Віконна крамниця

0
Горожане
0
Гастарбайтер
При огромном на нынешний день выборе фирм, предоставляющих услуги по изготовлению и установке окон я немного потерялась и пошла в ближайшую к моему месту работы - Виконну крамницю (ост.ЖД вокзал), рассудив, что везде всё одинаково. Сделали быстро, как и обещали - через 3 недели. Потом начался кошмар. На третий день балконная дверь перестала закрываться. После четвертого (!!!) вызова наконец-то соизволил явиться рабочий, покрутил ручку, едва не сломав, сказал, что все нормально, что у них ВСЕ!!! окна такие и ... ушел.
Родственники наши тоже случайно влезли в эту фирму и до сих пор от шока отходят из-за их обслуживания. Так что не советую...
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
Фурнитуру какую выбрали?
All we need is love(c)
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Пантера,
могу Вам только посочувствовать - живу в новострое, где окна всему дому устанавливали при строительстве какие-то (приличных слов не нашлось)....терплю неудобства. Но всем давно известно, что весь металлопластик в новостроях необходимо сразу же менять, потому как добра от них не жди (не буду оффтопить на эту тему), а не поменял - терпи.

Но как Вас угораздило пойти в первое попавшееся место, удивляюсь? Почему не собрали рекомендации заранее? Окна - недешевая покупка, но долговечная...
На волнах вдохновения!
Горожане
0
Проездом
Пантера дело говорит,сама имела не оторожность обратиться в эту контору,за шо и страдаю...как оказалось окно устанавливали практиканты ,так что народ бегите от "Віконої крамниці" подальше и тщательнее выберайте фирму
Don`t worry, Be happy!
Горожане
+ 4
Местный
Я теж мав справу з цією "лавочкою". довго вибирав фірми і профіля, а в ВК було все що необхідно: заводські вікна + гарантія 7 років (і навідь не гарантія, а як мені наголосили "сервісне обслуговування") + нормальна ціна. Догво обсуждали ціну.... після перерахунків і розрахунків ми дійшли згоди і після замірів підписали договір і я вніс завдаток. Пообіцяли протягом 3-х тижнів, а привезли через 4 обоснуючи це тим що були свята і завод не працював.
Установку привели бистро і якісно. На цьому плюси закінчуються.
Не установили підвіконня, так як ширина самого підвіконня була більшою за необхідну (ну тут така справа: вгадаєш - не вгадаєш),і щоб не зробить фігню було приняте рішення про те що все одно вони будуть через 2 тижні приїзжати і регулювати відкривання - закривання вікон, хазяї за цей час подумають як їм краще зробить підвіконня, і тоді установлять. Доречі: підвіконня, як говорив менеджер, вони встановлюють лише на цементний розчин, так як в них є досвід роботи, і бувають такі випадки, коли підвіконня, встановлене на монтажну піну не видержувало навантаження і проламлювалось.
Через 2 тижні регулювальників так і не було. Впродовж неодноразових телефонних дзвінків менеджер обіцяв що завтра або на днях вони будуть. Здалось що їхня основна мета - побільше загребти грошей, так як шо не позвоню, то вони на установці, то вони на замірах, то вони взаггалі в Градізьк поїхали... . В результаті 2 тєла появились на 5 тиждень з ручною пилкою і 1,5 балонами монтажної піни. Так як вікна ставили в приватному будинку ширина площадки під підвіконня була різною, але ці 2 тєла плясали під один розмір. В результаті підвіконні плити стали криво. На моє питання чому вони ставляють на пінку а не на цементний розчин (так як я зазделегіть купив ще клей для плитки 25 кг - ледь додому притащив), вони відповіли що їм приказали робить так, і якщо нам не подобається, то вони можуть поїхати. Думаю ладно, хер з вами, ставте.
На 1 підвіконню виявилось шо вони не знають шо кут між вікном і підвіконням повинен бути 91 радус, і навідь 90 градусів вони не змогли б відмірять так як у них не було з собою кутника. Моєму кутнику вони не повірили тому прийшлось заставити його використовувати. В результаті нарешті 1 підвіконня виставили рівно, повністю задули піною, а для того щоб підвіконня не повело під розширення піни поставили 3-х літрові банки з водою.
На 2 і на всіх інших підвіконнях почало тєло економити, і задувати піну на половину ширини. На моє питання : чому так хреново, мені пояснили, шо піна розшириться і все буде хорошо.
Через 4 дня я зняв банки. В результаті на 70% вікон з"явився зазор між підвіконною плитою і віонним профілем, а сама підвіконна плита в місці зазору пригиналась при невеликому натиску, тому прийшлось користуватись сіліконом щоб через ці зазори не проходило холодне повітря.
Ось такі пироги.
В резутьтаті ставлення моє до сервісного обслуговування цієї фірми негативне.
Але також хочу відзначити відмінне ставлення до клієнтів і високу професійну підготовку менеджера Аліни, яка старалась находити вихід з ситуації що склалась, але...

Вобщем вікна стоять, підвіконня стоять, а зима покаже
Горожане
0
Гастарбайтер
makey_s, я Вам просто сочуствую
Горожане
0
Гастарбайтер
Кстати, после Вашего сообщения заглянула под подоконник (у нас еще ремонт в той комнате делается, поэтому до откосов только завтра доберемся). Каково же было мое состояние, когда я увидела, что там практически пусто!!! Запенили лишь с одного бока - от двери около 20 см, дальше пена есть лишь вдоль самого окна. Подоконник практически висит! Я вообще удивляюсь, на чем он держится. Матсер, который сегодня пришел сделать замеры на откосы, заглянув под подоконник, был в не меньшем удивлении. Вот так умельцы!!!
Горожане
0
Проездом
Zest
00:52, 16.06.2015
Шарашкина контора эта ,,Віконна Крамниця".Нигде я столько не встречала недовольных,постоянно орущих иногда переходящих на мат клиентов.Там в главном офисе нормальному человеку очень сложно морально. Начальники забрали деньги за заказы,сяк-так абы как установили окна,рамы,а ты потом выслушиваешь весь поток негатива который льется из человека.Начальникам,то хорошо, они трубку не берут,где-то бегают, прячутся,а ты за мизерную зарплату в офисе работаешь громоотводом.Тем кто идет туда работать,то будьте готовы,что при увольнении вам могут не заплатить зарплату или не доплатят какую-то часть.При мне многих монтажников,менеджеров(в том числе и меня) кинули на деньги.
Горожане
0
Проездом
Здравствуйте, могу рассказать о компании изнутри. В общей сложности работаю здесь 8 месяцев. Лично знаю ещё двух менеджеров, одна девочка меня стажировала, до этого сама работала 1,5 года, от неё только положительные отзывы. Второй менеджер - моя подруга, которую я привела, её тоже никто не кинул ни с зп , ни с чем другим. По поводу недовольных клиентов, могу сказать, что их в десятки раз меньше, чем довольных. Очень много постоянных, очень много хороших рекомендаций. Я думаю, где то половина новых клиентов приходят по совету своих друзей, знакомых, родственников, которые у нас ставили окна-двери. Поток негатива? Это элементарная стрессоустойчивость и без неё никак, где бы ты не работал, если ты работаешь с людьми, всегда будут эмоции, как позитивные, так и негативные. Любой менеджер должен уметь общаться и находить подход. По поводу зп, да не "вах", но ты изначально знаешь на сколько ты идёшь, соответственно есть заказы - получаешь хорошо, нет заказов - минимум. НЕ нравиться зп - ищи новую работу, где будут платить больше, всё просто. Никто никого не кидает, если ты ушла и не приходишь за своей зарплатой, бегать за тобой никто не будет. ПРишла , то конечно, с тобой рассчитаются. Руководство своеобразное, но тот факт, что персонал к ним просится обратно и возвращается, что менеджеры, что монтажники, говорит о том, что лояльное и честное. Фирма в Кременчуге работает около 11 лет, я больше не знаю оконных фирм, которые столько же существуют, а это говорит о том, что " Віконну Крамницю" "шарашкиной конторой" не назовёшь.
Горожане
+ 13
Заслуженный
пенсионер
anna123, а я знаю фирмы, которые и больше 11 лет работаю!
 
Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте