Мальчишка очень любит книжки, сегодня я с восторгом наблюдал как он сам пол часа сидел и внимательно листал книгу, сам переворачивал страницы, внимательно изучал картинки. Вид при этом имел трогательно-взрослый...
А это уже вечером, перед купанием...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
неудержалась. В просторах интернета нашла очень похожего мальчишку прямо клон, как по мне. Догадайтесь на кого похож? [img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2009-08/1250057684_1249577323_stock vault_9993_20080201.jpg[/img]
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Yara, Как Ванька классный! Пальчиковые краски-это самая лучшая еда))), но вне дома, уборка потом тотальная))))! А наш Михалыч качели тоже любит, снять нереально)))
Да, у наших малышей еще одна забава - покорять высоту. Тут недавно в воллейбол играли, так наших малявок с судейского кресла снимать силой пришлось, а то я совсем поседела
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
пенсионер
пенсионер