[quote=Кошмар Ирода]или мальчики все такие летчики-налетчики.[/quote] Ну не только мальчики Моя в этом возрасте тоже старалась покарять вершины, глаз да глаз нужен был. Вспомню, вздрогну! Бдительность нельзя было терять ни на минутку! И не смотря ни на что конечно были падения, НО доця все выносила героически, встала отрусила колени-ручки и вперед, ни плача, ничего!
А здесь мы дома решили устроить праздник осени в домашней обстановке. Карантин все планы испортил, в саду должен был быть этот утренник, столько стихов выучено, не зря же!
самое интересное, что его туда никто не прятал - сам залез. "собезьянничал" с нашего поведения, когда от него прятались в разных других местах (в том шкафу ни папа, ни мама не поместяться :D)
Wondermaker, Шкафы это вообще любимое дело для пряталок. У нас тут недавно прабабушка чуть сознание не потеряла, когда не найдя обоих карапузов кинулась ко мне, а я ей показала "убежище"
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
старейшина
старейшина