Вставать ночами, я привыкла. У меня же коты. А они тоже будят - то поесть, то выпустить гулять. Так что, это дело у меня отработанное. Просто не могу долго уснуть. Очень ноги крутят.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
[quote=Sunny_Moon]Насчет нарощенных ногтей[/quote] [quote=Кошмар Ирода]Когда забеременела, то нарощенные ногти просто отслаивались,[/quote] +100 Не могли мы с мастером понять - почему же ногти слетают с первым дуновением ветра, а потом оказалось, что я интересном положении
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
[quote=лЮлька]Просто не могу долго уснуть. Очень ноги крутят.[/quote] А почему крутят ? Отекают или варикоз ? Я помнится спала так - на боку, под живот маленькую подушку и между ног маленькую подушку, только ноги не друг над другом, а нижняя отодвинута назад, на её месте подушка и на подушке верхняя нога (надеюсь понятно написала ), по ощущениям, ну почти как на животе
лЮлька писал:Давайте поговорим - чего больше всего хочется...1. Поспать на животе!2. Избавиться от изжоги.3. Избавиться от бессонницы.4. Избавиться от боли в пояснице.5. Много-много клубники и мороженного.6. Постоянно хочется пить.7. Нормально заняться сексом!
Мечтать не вредно
Добавлено спустя 35 минут 10 секунд:
лЮлька, скоро это все у тебя будет! Осталось совсем немного!
Абадина писал:Цитата: лЮлька Давайте поговорим - чего больше всего хочется...1. Поспать на животе!2. Избавиться от изжоги.3. Избавиться от бессонницы.4. Избавиться от боли в пояснице.5. Много-много клубники и мороженного.6. Постоянно хочется пить.7. Нормально заняться сексом!
А вот и не будет На животе нельзя-грудь с молоком не позволит, бессоница будет во время кормления, секс-ох, как получится Ешьте и пейте сейчас все, я ела клубнику по килограмму в день и пила сколько влезет, отеки все равно были и без питья и с питьем. Хорошая новость-спина и изжога "уходят" в день родов. Секс малышу нравится-так говорят ученые, нельзя в случае наличия противопоказаний.
leka писал:Секс малышу нравится-так говорят ученые, нельзя в случае наличия противопоказаний.
А т.к. в нашем роддоме 90% беремяшек лепят \"угрозу прерывания\" и пугают страшилками о выкидыше при малейшем возбуждении, то бедные наши местные беремяшки (это я на своём опыте)
Тоже хотелось жутко, всю свою жизнь так сплю и младший сейчас также поджав колени к себе, попка торчит вверх. А я обкладывалась подушками и так как-будто лучше было, но все равно, пока не родишь - кайфа мало.
лЮлька писал:2. Избавиться от изжоги.
Ела Ренни без конца, у меня за мальчиком живот огромнейший был, внутри все органы были так придавлены, ела очень мало на 9-ом месяца чуть-чуть, чтобы не пекло, да веса большого не очень хотелось, ставили до 4,5 кг.
лЮлька писал:3. Избавиться от бессонницы.
Особенно перед самыми родами начинается, успокаивающие чайки или теплое молоко с медом.
лЮлька писал:. Избавиться от боли в пояснице.
Тоже пока не разродишься, не пройдет, что я не делала, на массаж ходила, так было тяжело, бандаж носила, все равно, ноющая тупая боль присутствует и всё. Терпела, а шо робыть.
лЮлька писал:Много-много клубники и мороженного.
Это не проблема, хотя если ночью захочется и дома этого добра нет, то бедный-бедный муж, ищет, и находит, чем вкусненьким телепузиков накормить. Вспомнила, как перед родами, ну бувкально за 2-3 дня мне припекло шашлыка, так поехал мой ночью в Градижск и привез, и рыбу прихватил на всякий случай. До сих пор ему выражаю благодарность.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
leka писал:На животе нельзя-грудь с молоком не позволит
Помню, в первое время на клеенке сама спала и не укрывалась, так текло молоко самопроизвольно, пока не наладился режим кормлений и ребенок больше стал кушать, месяц плавания в молоке своем, а запах, фу!
Ульяна, ни варикоза, ни отечности у меня нет. А крутит, как на перемену погоды. Так тяжело! Бедный муж, я то на него ноги закину, то кручусь до 12.00 ночи, то бью его. Раздражает все!
А на животе, еще нельзя будет спать месяца до трех.:((
Бедные мы-бедные! Зато потом - самые СЧАСТЛИВЫЕ и КРАСИВЫЕ!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Вот я с таким же мучилась в первую беременность (носила в это же время, как и Вы). Чуть с ума не со шла. Накануне родов стало совсем невыносимо. Что только не пробовала: и кальций пила (думала это нехватка кальция) и спала с открытыми форточками и массировала. Ничего не помогало, все прошло после родов.
лЮлька, Прочитав Ваши посты, хочу сказать Вам, чтобы Вы не думали, что после родов будет
лЮлька писал:Зато потом - самые СЧАСТЛИВЫЕ и КРАСИВЫЕ!
У меня тоже маленький ребенок и друзей и знакомых у меня очень много с маленькими детьми. Поэтому скажу Вам, что после родов может быть еще тяжелее. Многие маленькие дети страдают коликами, есть колики в сильной степени, это когда ребенок часами разрывается, а ты его носишь на руках и ни чем не можешь ему промочь. Многие сейчас могут сказать, типа пейте Эспумизан и т.д., все это пробовали. Одна моя знакомая сказала моей жене фразу "Материнство не красит". Вы знаете, она права. По-началу очень тяжело. Поэтому за салоны красоты придется забыть.
leka писал:секс-ох, как получится
Это точно. Вобщем лЮлька не расслабляйтесь, готовьтесь к тому, что весь последующий год Вы будете, как говорит одна моя знакомая, тоже мама, под домашним арестом, так как вам придется все время быть с малышом. Ну конечно, я не прав буду, если Вы наймете няню.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
лЮлька писал:3. Избавиться от бессонницы.
Это пройдет, будете засыпать всегда, как только присядете
лЮлька писал:7. Нормально заняться сексом!
После родов, это если Вы родите без разрывов, недели три-четыре забудьте за это. А с разрывами и швами- я лучше промолчу.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
лЮлька писал:А хочется, как раньше - быть поворотливой и энергичной.
"Где мои 17 лет"??? Вспомнила бабушка как девочкой была Шутка, не обижайтесь. А вообще ребенок вас заставит быть поворотливой энергичной, тем боле по Вашим постам, я понял на помощь мужа сильно расчитывать не приходится.
Взгляд одной женщины на другую напоминает контроль багажа на таможне.
лЮлька писал: А крутит, как на перемену погоды. Так тяжело!
Ничего себе, я о таком не слышала и тоже носила в эту же пору времени. А меня ещё добивало, что я из-за живота не могла нагнутся и застегнуть сама сапоги, а декабрь тогда был снежный, так и летала за хлебом в магазин в шапке, дубленке и туфлях-балетках.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
пенсионер
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина