Женские консультации беременным

+ 1
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
20:43, 23.11.2009 №1001
0
Добрый вечер!
Дамы, подскажите, у кого-то менялся при беременности, пардон, цвет языка? У меня вот пару дней он синего, темного цвета. Это от чего такое может быть?
Из-за приема препаратов железа или анемии? Или это связано уже с чем-то более серьезным?
Дети - цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке! ))
Горожане
+ 17
Гражданин
21:15, 23.11.2009 №1002
0

Цитата: подскажите, у кого-то менялся при беременности, пардон, цвет языка? У меня вот пару дней он синего, темного цвета. Это от чего такое может быть?
Из-за приема препаратов железа или анемии? Или это связано уже с чем-то более серьезным?

Конечно трудно поставить диагноз , не видя Вас или хотя бы Ваш язык , но могу предположить что прекрасный и неповторимый цвет Вашему языку дают препараты железа . Анемия цвет языка не поменяет , тем более так кардинально .
В принципе еще конечно можно допустить сердечно-сосудистые проблемы , но это бывает очень крайне редко .
Если ничего кроме цвета языка Вас не беспокоит стоит пересмотреть свое питание или препараты железа . В идеальном варианте проконсультироваться с наблюдающим Вас врачем .
Если же Вы все же страдаете сердечно-сосудистыми проблемами я настоятельно рекомендую обратиться немедля к врачу .
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
21:30, 23.11.2009 №1003
0
Или она наелась чернил
Конечно, препараты железа....И не только цвет языка поменяется
I will survive
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
21:52, 23.11.2009 №1004
0
semenasan
Спасибо! Сердечными не страдаю, печень тоже не беспокоит, поставили диагноз - легкая степень анемии, гемоглобин - 100 (беременность 3 триместр), назначили пить препараты желаза. И тут ни с того ни сего такая красота!

leka
Чернила на обед а мазут на ужин. Тогда могу быть спокойной, а то думала что в чау-чау превращаюсь.
Горожане
+ 17
Гражданин
22:10, 23.11.2009 №1005
0

Цитата: гемоглобин - 100 (беременность 3 триместр)

При таком гемоглобине препараты железа не показаны . Хуже конечно не будет , но и особой нужды препараты железа пить у Вас нет . Необходимо полноценное питание и витамины . Этого вполне достаточно
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
22:14, 23.11.2009 №1006
0
Я пила гранатовый фреш-дорого, к сожалению. А смешнее всего было, когда после 2 недель такого лечения мой гемоглобин снизился. Пониженный гемоглобин-это физиологично для Б, кровушки то больше становится.
I will survive
Горожане
+ 17
Гражданин
22:23, 23.11.2009 №1007
0

Цитата: Я пила гранатовый фреш-дорого, к сожалению. А смешнее всего было, когда после 2 недель такого лечения мой гемоглобин снизился. Пониженный гемоглобин-это физиологично для Б, кровушки то больше становится.

Правильно ... при беременности нормально когда гемоглобин снижается , ведь Вы теперь не одни . Нужно хорошо и правильно питаться , за себя и за того парня или девочку
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
10:23, 24.11.2009 №1008
0
semenasan, leka
Вкурсе что не особо надо. Но если же ослушаться великих и умных ЖК-врачей, еще в больницу упекут.
Потому и терпим... Слава богу не долго осталось.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
11:32, 24.11.2009 №1009
0
А я себе буряк варю, потом на терку. Можно дабавить лучка и квашенной капусточки.
Так, гоняю кровинку.
А во время карантина - покупала гранату. И ела - одну в день.
Сейчас, пополняю рацион яблоками и сметаной, что тоже очень полезно!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 6
Старожил
12:22, 24.11.2009 №1010
0

лЮлька писал:Сейчас, пополняю рацион яблоками и сметаной, что тоже очень полезно!

Яблоки - это да, а вот сметана... Если магазинная - то это ТАКАЯ гадость. Слушала передачу, так там рассказывали, что в наших сметанах молока-то или вообще нет или такой маленький процент, что его там и не "унюхать". Если, конечно, домашняя и от проверенной коровы - тогда другое дело. По себе знаю, у меня от магазинной сметаны сразу изжога начинается, а домашнюю сколько ни ем - ничего плохого (ну, разве что если увлечься... )
Всё что ни делается - всё к лучшему!!! :-)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте