Женские консультации беременным

+ 1
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
12:26, 24.11.2009 №1011
0

Цитата:Слушала передачу, так там рассказывали, что в наших сметанах молока-то или вообще нет или такой маленький процент, что его там и не "унюхать". Если, конечно, домашняя и от проверенной коровы - тогда другое дело

Верно то все. Только на домашней сметане сильно не разживешься.
22 грн за литр - мыслемо?
Приходиться есть "порошок"
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
13:26, 25.11.2009 №1012
0
лЮлька
Так дело в том что витаминов из обычной еды не хватает, они усваиваются в мизерном количестве. Я тоже и фреши морковные пью и сухофрукты и прочее, но все-равно чего то не хватало.
Теперь пью витамины, но с опаской, через раз. т.к. мои симптомы меня пугают, еще и вкус во рту как будто кусочек железа пожевала.
Дети - цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке! ))
Горожане
0
Местный
17:17, 25.11.2009 №1013
0
Добрый день девочки! Хочу присоединиться к вашим обсуждениям, если конечно можно? И узнать ваше мнение о женской консультации № 2, находится на Киевской. Может кто стоял на учете или стоит в данный момент?
Горожане
+ 17
Гражданин
17:20, 25.11.2009 №1014
0

Цитата: мои симптомы меня пугают, еще и вкус во рту как будто кусочек железа пожевала.

При анемии может быть извращение вкуса , впрочем как и при просто беременности , но это не страшно ...
А препараты железа , при Вашем гемоглобине , Вам прописали скорее всего потому что наблюдающий врач имеет с препарата определенной фирмы или аптеки свой процент .
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
17:21, 25.11.2009 №1015
0
qwerty2, добро пожаловать!!!
Я стояла ну учете у Скрипки Виктории Валентиновны, осталась очень довольна их работой, если есть вопросы - задавайте.
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
17:34, 25.11.2009 №1016
0
semenasan
Думаю что процент не имеет, т.к. я покупаю обычно в разным местах. Но о некомпетентности некоторых врачей это говорит явно и откровенно. Я уже убедилась что врачи - люди, им собствеено ошибаться, порой ценой нашего здоровья.
Дети - цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке! ))
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
17:36, 25.11.2009 №1017
0
qwerty2,конечно же - присоединяйтесь. Всегда рады помощи. Особенно, новечкам.
В ЖК2, стою на учете и я.
Смотря к какому гинекологу по участку относитесь вы.
А какой у вас вопрос, может и здесь мы его разрешим...

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

c`est_la_vie, привет!
Как успехи?
Milana, как девчушка, не вридничает в животике?
Горожане
+ 17
Гражданин
17:41, 25.11.2009 №1018
0

Цитата: Думаю что процент не имеет, т.к. я покупаю обычно в разным местах.

Бывают что прописывают лекарства определенных фирм ... а где уже Вы их купите - неважно ...
Но это все не главное
Горожане
0
Местный
17:42, 25.11.2009 №1019
0
klg спасибо за ответ. У меня не то чтобы вопросы. Просто с самого начала этой темы обсуждался вопрос ЖК, и многие говорила какое там хорошие обслуживание и что на учет нужно становится по раньше. А у меня вот такая история. Сейчас 9 недель, на учет я пошла становится когда было 5, и не потому что очень этого хотела, а просто меня очень мучили боли в низу живота и хотелось узнать мнение специалиста. На что специалист мне ответил, что это признаки выкидыша, до 12 недель – выкидыш это норма, и на сохранение никто ложить не будет, видите ли это не является патологией. И что бы я раньше 9 недель к ним не приходила, никто на учет ставить не будет. А еще лучше, если я приду после 12 недель. Вот такая вот история. И хожу я теперь и думаю, а все ли в порядке? И не могу дождаться долгожданной 12 недели. Анализы у меня тоже не брали.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
17:47, 25.11.2009 №1020
0

Цитата:Но это все не главное

согласна. Самая лучшая витаминка - на рынке.
И кабаковая каша, и калина, и молоко, и сметана.
Обратите внимание на состав, который указывается у вас в инструкции. Тоже, вы найдете в продуктах, которые можно употреблять. А главное - полезно!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте