Женские консультации беременным

+ 1
Горожане
+ 17
Гражданин
19:36, 25.11.2009 №1031
0

Цитата: А на узи можно записывать без назначения врача? И куда лучше записаться?

Можно без назначения врача ... Делать можно в роддоме , в частных диагностических центрах
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
19:38, 25.11.2009 №1032
0

qwerty2 писал:А на узи можно записывать без назначения врача? И куда лучше записаться?

без назначения врача - можно записаться в Арнику.
А вот в роддом, вам нужно будет просить в ЖК. Это можно сделав так, подойти к участковому гинекологу и попросить выписать направление на УЗИ в роддом. Чтоб провериться, объяснив ситуацию. Думаю, они должны пойти на встречу.
Потому что, в роддоме УЗИ стоит 30 грн.
А в Арнике, вам обойдется 50 грн - как минимум.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

semenasan писал:Делать можно в роддоме

не знаю. В последнее время, в роддом записывают только, если есть направление. Нет направление - идите и берите в женской консультации.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
19:41, 25.11.2009 №1033
0
лЮлька
В основном определились, но два дополнительных имени на всякий пожарный имеем.
А расскрытые вы не почувствуете, правильно говорит semenasan - это только врач методом прощупывания определит.
Вам уже 38 недель?

qwerty2
Это норма. Беременность - не самое приятное сосояние. Если противопоказаней нет, не нужно бегать к врачу. У нас всем угрозы ставят, не разбираясь есть ли она на самом деле или нет.
Дети с отклонениями - не зависят от желанной или нежеланной беременности. Недостаток витаминов, неправильный образ жизни, экология, гены, - все влияет. Тут как Бог пошлет...
Здоровых вам деток!

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

qwerty2
УЗИ до 12 недель вагинальное, после - уже по животику. Станете на учет - дадут направление с 12 недель - превый скрининг. Потом посмотрите.
Я делала все на НПЗ.
Дети - цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке! ))
Горожане
0
Местный
19:47, 25.11.2009 №1034
0
Девочки, а какие анализы сдавать когда поставят на учет и сколько это займет времени?
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
19:50, 25.11.2009 №1035
0

qwerty2 писал: И что бы я раньше 9 недель к ним не приходила, никто на учет ставить не будет. А еще лучше, если я приду после 12 недель. Вот такая вот история. И хожу я теперь и думаю, а все ли в порядке? И не могу дождаться долгожданной 12 недели. Анализы у меня тоже не брали.

Вам не имеют права отказать в ЖК-настаивайте. У нас не принято сохранять Б до 12 недель, большинство "генетического брака" уходит за это время, но если причина не в генетике. то Б можно и нужно сохранять! Боритесь за малыша, кроме Вас он никому не нужен.
А мне оптимистично заявили, когда я пришла встать на учет в 5-6 недель -"если доносишь до 12 недель, приходи". Мой второй (вернее, первый) гинеколог был несколько шокирован. Поскольку у меня был контракт в клинике по наблюдению Б в другом городе, я особо не настаивала.
qwerty2 -простите, дам Вам совет -не нужно в НЕТе спрашивать, что делать, когда болит живот при Б -нужно медленно на такси ехать в гинекологию и там консультироваться-если Вы, конечно, дорожите малышом. Там Вам и расскажут про анализы и УЗИ.
Удачи
I will survive
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
19:55, 25.11.2009 №1036
0
qwerty2
Много. Анализы крови, мочи, мазки разные, заполнять кучу бумажек, дадут обходной - пройти врачей в поликлинике. Вобщем наберитесь терпения!
Дети - цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке! ))
Горожане
0
Местный
20:01, 25.11.2009 №1037
0
leka - спасибо за совет. Просто когда тебе говорят не приходить до 9 недели, начинаешь как-то сомневаться и бояться. И не знаешь куда идти дальше, тем более за наш роддом такие страсти последнее время пишут. И как мне сказали и там меня не примут, а если есть хоть малейшая угроза до 12 недель, то сразу отправляют на чистку.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
20:10, 25.11.2009 №1038
0
Milana, нам 37 недель.
Не знаю, но меня уже бьет с разных сторон. И ночами спать перестал.
А в последние время, начали снится сны, как я рожаю. Фух, столько же эмоций во сне пережить можно....

qwerty2, анализы сдавать придется в роддоме - общий анализ мочи, крови.
В ЖК2 - анализ крови на резус-фактор, инфекционные заболевания, СПИД (стоимость такого анализы 3 грн)
В принципе, при становлении на учет, должны объяснить. Возьмите паспорт с собой.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 17
Гражданин
20:13, 25.11.2009 №1039
0

Цитата: Просто когда тебе говорят не приходить до 9 недели, начинаешь как-то сомневаться и бояться. И не знаешь куда идти дальше, тем более за наш роддом такие страсти последнее время пишут. И как мне сказали и там меня не примут, а если есть хоть малейшая угроза до 12 недель, то сразу отправляют на чистку.

Это просто консультация страхуется - у нас так принято ( я не говорю что это правильно ) .
За роддом есть и хорошее и плохое - не слушайте никого , вникайте сами , учитесь , познавайте . Выносить беременность и родить - это тоже труд , учеба , работа .
На чистку по любому поводу Вас не пустят ... и примут в гинекологии
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
20:13, 25.11.2009 №1040
0
Без Вашего желания ниуда не отправят, посоветовать сделать чистку могут, а решение принимать Вам. В стационаре не откажут, будьте настойчивы в своем желании сохранить Б.
Мне много гадостей говорили в Кременчуге -от элементарного "понаехали тут и рассказывают что делать" до "кого ты рожать собралась в свои годы" -да плевать-вздохнула глубоко и пошла дальше наслаждаться своей беременностью. Это счастье.
Ах, да-в Кременчуге делают какой то скрининг в 12 недель, если (ттт) найдут что то тревожное, можно сделать уже скрининг посерьезнее, но думаю, у Вас все будет в порядке.
I will survive

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте