[quote=Весёлый Роджер]А это как назвать? [/quote] Это просто фашизм и уголовщина при попустителстве властей, надо судить тех кто уголовников приводит в десткие сады.
oleg14 писал:Для меня постаточно что она в прямом эфире совершила преступление.
Статью УК, будьте добрs, озвучьте.
oleg14 писал:он еще и не президент пока, и болонку пока не выгнали, подождем.
А потом найдется еще сотня отговорок... Молодца!
Добавлено спустя 53 минуты 18 секунд:
Проводить всенародный референдум о предоставлении русскому языку статуса второго государственного в ближайшее время не стоит. Об этом на пресс-конференции заявил депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко. Источник
Ой... "А так страдал, так страдал..." (с) из анекдота
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
ст.161 наказываются штрафом от двухсот до пятисот не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до пяти лет, с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до трёх лет или без такового.
Дополнительно Лично я считаю что если женщина оскорбила ребенка это отягчающее обстоятелство. Да хотя в общем то она и не женщина вовсе а нечто среднего пола.
Я вам что хочу сказать. Вы там сидите в Кременчуге и не представляете даже, что на самом деле происходит. Взяли видео с шизанутой бабой и разводите тут сотрясание воздуха. Никакой дискриминации русского языка в стране нету! Вам навязали штабные крысы Януковича войну против украинизации, для того, что бы голоса на выборах давали! А вы и даете послушно. У Януковича была коалиция и возможность что-то сделать в этом направлении, но он ничего не выполнил и оставил этот вопрос до следующих выборов. Начались президентские выборы, снова поднялся этот вопрос, зек победил, и вопрос тут же сняли...до следующих выборов. Я когда люди не умеют думать, то доходит просто до истерик, требуя ввесли русский язык. А некоторые так рьяно борятся с национализмом, при этом не зная различия между нацизмом, национализмом и патриотизмом, что скоро будут название страны, гражданами которой являются, писать с маленькой буквы официально. Я часто бываю в Крыму. Там дети в школах учатся на русском языке, а украинский как факультатив по желанию. Это, простите, такая дискриминация? Курам на смех! Под прикрытием борьбы с украинизацией развернута настоящая война против украинского языка. В Крыму буквы украинские на вывесках и знаках затираются, поедьте посмотрите!
Stereopuls, попрошу вас запомнить раз и навсегда, - В Кременчуге не сидят, а работают, таких городов, как Кременчуг, в Украине не так уж много!
Stereopuls писал:Никакой дискриминации русского языка в стране нету! Вам навязали штабные крысы Януковича войну против украинизации, для того, что бы голоса на выборах давали! А вы и даете послушно.
В Кременчуге никогда ничего послушно не делают! Кременчужане имеют своё мнение!
Stereopuls писал:Я когда люди не умеют думать, то доходит просто до истерик, требуя ввесли русский язык.
Истерика чувствуется в Вашем посте, все остальные просто обмениваются мнениями.
Stereopuls писал:Я часто бываю в Крыму. Там дети в школах учатся на русском языке, а украинский как факультатив по желанию
Хотелось бы, чтобы и в остальных регионах были школы или классы с альтернативным языком по желанию, например, на Западной Украине. И это нормальное явление, - в каждом регионе Украины говорят на разных языках.
Stereopuls писал:Под прикрытием борьбы с украинизацией развернута настоящая война против украинского языка.
Никакой войны нет, не надо раздувать пожар. Зачем кричать на весь мир, что идёт война, когда просто пытаются решить вопрос о правах немалой части населения страны? Никто же не собирается запрещать украинский язык.
Stereopuls писал:В Крыму буквы украинские на вывесках и знаках затираются, поедьте посмотрите!
У нас на вывесках тоже часто буквы отпадают... Это же не говорит о том, что кто-то специально их отрывает!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
старейшина
старейшина
старейшина