Дискриминация русского языка

0
Забаненные
0
Почетный
старейшина
[quote=Весёлый Роджер]А это как назвать?
[/quote]
Это просто фашизм и уголовщина при попустителстве властей,
надо судить тех кто уголовников приводит в десткие сады.
Горожане
0
Аксакал
[quote=oleg14]Это просто фашизм и уголовщина при попустителстве властей,
надо судить тех кто уголовников приводит в десткие сады.[/quote]

Бла-бла-бла...
Барышня член фашистской партии или ранее судимая?
Или Вам эти яркие ярлычки просто нравятся?

Ну дык есть у нас теперь один настоящий бывший уголовник - все ждем выполнения его обещаний за принятие мер против "дискриминации русского языка".

[quote=Весёлый Роджер]А это как назвать?[/quote]

Это можно назвать так, что экстремистсвующие идиоты всегда в меньшинстве, но видно и слышно их лучше и громче...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Забаненные
0
Почетный
старейшина

Yara писал:Бла-бла-бла...
Барышня член фашистской партии или ранее судимая?

Для меня постаточно что она в прямом эфире совершила преступление.

А вам надо чтобы она кому то голову отсекла в прямом эфире и была за это осуждена ?

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

Yara писал:

Все ждем выполнения его обещаний за принятие мер против "дискриминации русского языка".

он еще и не президент пока, и болонку пока не выгнали, подождем.
Горожане
0
Аксакал

oleg14 писал:Для меня постаточно что она в прямом эфире совершила преступление.

Статью УК, будьте добрs, озвучьте.

oleg14 писал:он еще и не президент пока, и болонку пока не выгнали, подождем.

А потом найдется еще сотня отговорок...
Молодца!

Добавлено спустя 53 минуты 18 секунд:

Проводить всенародный референдум о предоставлении русскому языку статуса второго государственного в ближайшее время не стоит.
Об этом на пресс-конференции заявил депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко.

Источник

Ой...
"А так страдал, так страдал..." (с) из анекдота
Забаненные
0
Почетный
старейшина

Yara писал: статью УК озвучьте

ст.161
наказываются штрафом от двухсот до пятисот не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до пяти лет, с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до трёх лет или без такового.

Дополнительно
Лично я считаю что если женщина оскорбила ребенка это отягчающее обстоятелство. Да хотя в общем то она и не женщина вовсе а нечто среднего пола.

А с чего вы ее защищаете ?
Горожане
0
Аксакал

oleg14 писал:А с чего вы ее защищаете ?

Пост 783 - это ее защита?
Оригинально...
PoF
Горожане
0
Проездом

Нормальный взгляд на проблему дискриминации российского языка
Горожане
0
Аксакал

PoF писал:расейского языка

Не юродствуйте...
Горожане
+ 1
Проездом
Я вам что хочу сказать. Вы там сидите в Кременчуге и не представляете даже, что на самом деле происходит. Взяли видео с шизанутой бабой и разводите тут сотрясание воздуха.
Никакой дискриминации русского языка в стране нету! Вам навязали штабные крысы Януковича войну против украинизации, для того, что бы голоса на выборах давали! А вы и даете послушно. У Януковича была коалиция и возможность что-то сделать в этом направлении, но он ничего не выполнил и оставил этот вопрос до следующих выборов. Начались президентские выборы, снова поднялся этот вопрос, зек победил, и вопрос тут же сняли...до следующих выборов.
Я когда люди не умеют думать, то доходит просто до истерик, требуя ввесли русский язык.
А некоторые так рьяно борятся с национализмом, при этом не зная различия между нацизмом, национализмом и патриотизмом, что скоро будут название страны, гражданами которой являются, писать с маленькой буквы официально.
Я часто бываю в Крыму. Там дети в школах учатся на русском языке, а украинский как факультатив по желанию. Это, простите, такая дискриминация? Курам на смех!
Под прикрытием борьбы с украинизацией развернута настоящая война против украинского языка. В Крыму буквы украинские на вывесках и знаках затираются, поедьте посмотрите!
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Начнём вот с этого:

Stereopuls писал:Вы там сидите в Кременчуге

Stereopuls, попрошу вас запомнить раз и навсегда, - В Кременчуге не сидят, а работают, таких городов, как Кременчуг, в Украине не так уж много!

Stereopuls писал:Никакой дискриминации русского языка в стране нету! Вам навязали штабные крысы Януковича войну против украинизации, для того, что бы голоса на выборах давали! А вы и даете послушно.

В Кременчуге никогда ничего послушно не делают! Кременчужане имеют своё мнение!

Stereopuls писал:Я когда люди не умеют думать, то доходит просто до истерик, требуя ввесли русский язык.

Истерика чувствуется в Вашем посте, все остальные просто обмениваются мнениями.

Stereopuls писал:Я часто бываю в Крыму. Там дети в школах учатся на русском языке, а украинский как факультатив по желанию

Хотелось бы, чтобы и в остальных регионах были школы или классы с альтернативным языком по желанию, например, на Западной Украине. И это нормальное явление, - в каждом регионе Украины говорят на разных языках.

Stereopuls писал:Под прикрытием борьбы с украинизацией развернута настоящая война против украинского языка.

Никакой войны нет, не надо раздувать пожар. Зачем кричать на весь мир, что идёт война, когда просто пытаются решить вопрос о правах немалой части населения страны? Никто же не собирается запрещать украинский язык.

Stereopuls писал:В Крыму буквы украинские на вывесках и знаках затираются, поедьте посмотрите!

У нас на вывесках тоже часто буквы отпадают... Это же не говорит о том, что кто-то специально их отрывает!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация