100 дней. Цифры и факты.

0
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
У нас небольшой юбилейчик. 100 дней в сети. В политике например, принято подводить итоги первых ста дней (премьерства, президентства, етс...)
Подведем и мы, чем мы хуже... ;)

Итак, сразу о неприятном - сотый день был омрачен "падением" сервера :( , так что большую часть дня мы были недоступны. К 19:00 работоспособность сервера была восстановлена.

Теперь собственно факты и цифры (данные на [color=green]20:00[/color] [color=blue]21.07.2005[/color]).
За это время:
[LIST][*]На портале зарегистрировано 122 участника.
[*]На форуме открыто 135 тем и оставлено 1526 сообщений.
[*]Участниками проекта отправлено 186 приватных сообщений.
[*]Нас посетили 5720 пользователей, которые просмотрели 68730 страниц.
[*]В среднем каждый пользователь просмотрел 12 страниц.
[*]Максимальное количество посетителей было зафиксировано 01-07-2005 - 150 человек.
[*]Максимальное количество просмотров страниц зафиксировано 30-06-2005 - 3384 просмотров.
[*]Нами размещено 264 новостные статьи, к ним оставлено 23 комментария.
[*]Мы неплохо "подружились" с ведущими поисковыми системами, которые "привели" к нам 1280 посетителей.
[*]Проведенный опрос показал, что посещающие нас кременчужане проживают: за рубежом - 19%, центр - 18%, Крюков - 18%, нагорная часть - 16%, Молодежный - 16%, 1-3 Занасыпь - 5%. В опросе приняли участие 180 человек.[/LIST]

За это время на портале открыты разделы:
Погода в Кременчуге, с прогнозом на 3 дня
http://kremenchug.com.ua/weather_1.html

Хостинг файлов для пользователей портала
http://kremenchug.com.ua/up/

В наших дальнейших планах открытие: Почтовой системы, Рейтинга кременчугских сайтов, Кременчугской баннерной сети, поисковой системы по кременчугским сайтам. Также готовятся сервисы работы, знакомства, доска объявлений, разделы по недвижимости и автомобилям.

[color=red]Оставайтесь с нами и будьте активней![/color]
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 1
Командировочный
Поздравляю с юбилеем! Да не омрачит его падение сервера! Быстроты вашим винтам, вечерней прохлады процессорам!
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Sher
Большое спасибо! ;)
Горожане
+ 1
Местный
ну Поздравляю себя, и всех посетителей..расти в корень нам усем)))
Горожане
0
Аксакал
(Аплодисменты затихают, на трибуну поднимается еще один оратор. Он снимает шлем, очки и вынимает сигару изо рта).
Кх... Кх...
- Выступая на этом отчетно-выборном собрании, в первую очередь я бы хотел передать самые искренние поздравления т. Kanarsky. Он делает нужное и полезное дело.
На его могучих плечах лежат килограммы серверов и гигабайты информации.
Только благодаря ему у нас есть то, что есть у нас - МЫ!
И наше общение!!!
- Аплодисменты, товарищи!!!
(Зал разражается громом аплодисментов, переходящим в бурные овации. Чевствуемый, покраснев и потупив взор скромно сидит. Затем встает и раскланивается во все стороны, растроганно прижимая руки к груди.
Оратор отхлебывает из фляги, вытянутой из-за голенища сапога и прокашливается. Аплодисменты стихают).

Кх... Кх...
- Но, несмотря на все заслуги наших вдохновителей и, не побоюсь этого слова, отцов-оснавателей не будем забывать и о простых труженниках нашего форума - всех остальных участников!!!
- Пускай их пока немного, но как крепки их ряды, как монолитны они!!! Редкий враг сможет вытянуть из них хотя бы слово. Если молчание золото, то они - наша касса, наш оплот и наши тылы!!! Поздравим их и передадим им наши самые искренне и душевные поздравления!!!
(Зал оглашается аплодисментами, криками "Браво", которые почему-то звучат достаточно глухо и постепенно затихают).
- Так вот, этим людям есть куда стремиться!!! Ибо для них есть пример!!! Наглядный!!! Который они всегда могут услышать, а иногда и потрогать!!! Это - наши АКТИВИСТЫ.
- Некоторые из них живут вдали от нашей Родины, но и там они делают наше общее дело. Это залуживает просто архипризнательности!!!
- Ура!!!
(Зал в едином порыве вскакивает на ноги, от грома аплодисментов трясется пол и стены. Кто-то начинает скандировать "Флейму - Нет, постам - Да!!! Насилу дождавшись тишины уставший оратор заканчивает свое выступление).
- Отдельно от себя...
(Задумывается)
- От себя, отдельно...
(Задумывается, отхлебывает из фляги, поправляет кобуру)
- Короче, лично от себя я бы хотел поздравить и передать мои глубочайшие решпекты не просто активным участникам, а не, побоюсь этого слова, активным собутыльникам и согуляльникам!!! Мы - пример для остальных, мы сделали то... что еще никто не делал... впервые... здесь... в нашем узком но теплом кругу. Мы сделали сказку интернета бытом похмелья. Я бы мог много сказать, но буду краток. Мы - МОЛОДЦЫ!!!
(Растроганно всхлипывая, оратор делает еще один глоток из флиги, достает из кобуры пистолет, стреляет в воздух и слегка пошатываясь уходит со сцены, сопровождаемый гулом голосов, аплодисментами, криками "Ура! Даешь! Можем - когда хотим!" и словами песни "Раскинулось море широко", зепеваемой чьими-то пьяными голосами из последних рядов. Следом за ним бегут несколько миловидных барышень, намереваясь отдать ему забытые шлем и очки. Занавес. Зал начинает расходиться. Бармен в кафе, видя бредущего оратора, испуганно начинает прятать коньячные бокалы, но того вовремя перехватывает гуляющая за одним из столико веселая компания).

The End.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Yara
Ну ты дал... Сражен буквально этим опусом, аки единственной пулей, выпущенной в конце речи... ;)
Голова, Талантище!!! Каких самородков находим... :P

Цитата:- Пускай их пока немного, но как крепки их ряды, как монолитны они!!! Редкий враг сможет вытянуть из них хотя бы слово. Если молчание золото, то они - наша касса, наш оплот и наши тылы!!! Поздравим их и передадим им наши самые искренне и душевные поздравления!!!

:D :P :D :P :D

Тебе стоит начать писать на форуме какую-то бесконечную историю, в которой будут задействованы активные участники форума.
Хотелось бы тоже стрельнуть разок в процессе собрания... :cool:
Горожане
0
Проездом
Я ВАС вітаю з ювілнєм і бажаю подальших успіхів у роботі ! Класний сайт я радий що в нас є люди, які вміють зробити щось потрібне. :rolleyes:
Горожане
0
Аксакал
Kanarsky
Это от души ;)

По поводу истории - да я лучше так, по мелочи постараюсь...
По поводу бабахинга - поглядим, я думаю нам еще в реале свидется прийдется... :cool:
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 1
Командировочный
Боже ты мой! Да у них тут весело! Заходил 21-го – была тишина и покой. Ни трибун, ни стрельбы, ни фляжек. Ну, зайду попозже! Во тебе, бабушка, и Юрьев день – все пропустил. Даже на дружный опохмел опоздал! Дооооооооосадно :-0.
Друзья, в одно лицо ведь пить не гоже, но как за ваш успех не выпить! Я опрокидываю этот нехилый бокал за успешное продолжение этого вовсе не безнадежного дела. Пью стоя (пока стоя!). Пусть у нас с вами будет достаточно поводов протереть от получасовой пыли бокалы, и наполнить их янтарным вином (пивом, горилкой, водкой – и далее по вкусу).
Удачи и веселого общения.
Горожане
0
Проездом
ну, с юбилеем, так с юбилеем, но ..... работать надо лучше :P

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...