Горят авто

0
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Змей__ писал:Тратить 3-4 тыс в год на стоянку жаба давит, да и неудобно это.

а вложить сначала тысяч 100 долларов не давит?
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 25
Старожил
Мне вчера на стоянке сказали, что "ПО РАДИО" вроде бы объявили, что последние 2 машины позавчера сгорели в центре, в р-не ДК Петровского. Или опять ОБС?

А вообще круто у нас милиция работает..... Еще раз показали - как "эффективно".

Давайте обзовем поджигателя "тень". Ведь его никто никогда не видит, значит он обладает сверхспособностями.

p.s. надо нашим "приподъездных" бабулек научить не спать ночью. Они бы его сразу словили :)
Женщина-тоже человек!
Горожане
+ 26
Местный

Цитата:Ещё один довод за частный дом.
Тратить 3-4 тыс в год на стоянку жаба давит, да и неудобно это.

Покупайте, покупайте. Потратите эти деньги на что-то другое, например на трактор, который будет расчищать подъезд от снега, или на ремонт крыши.

P.S.: содержание частного дома никогда не было дешевле квартиры.
Як тэбэ нэ любыты, Могадишо мий...
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин

Serzh_G писал:rofl а вложить сначала тысяч 100 долларов не давит?

Я ж нищий бомж - потому такая сумма для меня в данный момент является абстракцией :)

avan писал:содержание частного дома никогда не было дешевле квартиры.

Это я знаю. Свои "+", свои "-"
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Anuslik,
Ночью мне милиционеры говорили.что сгорели еще три машины. Одна на Петровского 27.
Вообще у меня такое впечатление,что сначала это был какой-то случай специального (причины могут быть всякими) поджога. А сейчас этим балуется безбашенная молодежь.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
Слава Богу нас во дворе камера стоит, забор подключаем . Мне сегодня сказали что горят машин которые стоят не в положеных местах- на бардюрах, пешеходных переходах.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
адвокат Ульянов,
Вроде бы сейчас поджигатель( или поджигатели) перешел на схему обливания гор. смесью одного колеса . А оттуда уже горит все остальное. Или нет.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
0
Почетный
старейшина

vinus писал:Мне сегодня сказали что горят машин которые стоят не в положеных местах- на бардюрах, пешеходных переходах.

тимуровец хренов... оторвать пальцы ему без наркоза... а лучше поймать и отдать на линчевание владельцам пострадавших авто...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
Marshall,
Фу-у-у, читать противно.
All we need is love(c)
Горожане
+ 329
Великий Гуру

vinus писал:Пусть этот зверский маньяк в Киев поедит и сделает поджог всего кортежа Януковича! Вот тогда доброе дело будет!

Marshall писал:тимуровец хренов... оторвать пальцы ему без наркоза... а лучше поймать и отдать на линчевание владельцам пострадавших авто...

ViewPoint писал:Фу-у-у, читать противно.

мдя...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте