Мне вчера на стоянке сказали, что "ПО РАДИО" вроде бы объявили, что последние 2 машины позавчера сгорели в центре, в р-не ДК Петровского. Или опять ОБС?
А вообще круто у нас милиция работает..... Еще раз показали - как "эффективно".
Давайте обзовем поджигателя "тень". Ведь его никто никогда не видит, значит он обладает сверхспособностями.
p.s. надо нашим "приподъездных" бабулек научить не спать ночью. Они бы его сразу словили :)
Anuslik, Ночью мне милиционеры говорили.что сгорели еще три машины. Одна на Петровского 27. Вообще у меня такое впечатление,что сначала это был какой-то случай специального (причины могут быть всякими) поджога. А сейчас этим балуется безбашенная молодежь.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Слава Богу нас во дворе камера стоит, забор подключаем . Мне сегодня сказали что горят машин которые стоят не в положеных местах- на бардюрах, пешеходных переходах.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
адвокат Ульянов, Вроде бы сейчас поджигатель( или поджигатели) перешел на схему обливания гор. смесью одного колеса . А оттуда уже горит все остальное. Или нет.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
vinus писал:Мне сегодня сказали что горят машин которые стоят не в положеных местах- на бардюрах, пешеходных переходах.
тимуровец хренов... оторвать пальцы ему без наркоза... а лучше поймать и отдать на линчевание владельцам пострадавших авто...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Сергей
гражданин
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин
Т. Шевченко
(c)
Старший сержант запаса.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
пенсионер