Легко: тщательно перемешиваете (можно миксером на малой скорости): банку сгущенки, пакетик ванильного сахара, 200 мл водки, 400 мл шоколадного молока и 2 ст. л. растворимого кофе. Все. Одна маленькая хитрость: молоко шоколадное слегка подогреть и в нем растворить кофе, а потом все соединить вместе, т.к. в холодном молоке кофе растворяется плохо.
[quote=Sarabi]Кот из дома - мыши в пляс!..[/quote] ...вот и настрой появился... [quote=Sarabi]Можно было бы напицца[/quote] ...не можно, а нужно... [quote=Белокурая Жози]Как раз можешь им прочесть лекцию о вреде алкоголя и показать на живом примере[/quote] ...готов быть наглядным пособием для них с учётом предварительной дегустации Сарабушкиного барчика...
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
[quote=Кипр]Жаль, оценить это может только кот... А он дрыхнет, паразит![/quote] ...уже две комсомолки пропадают... ...п.с...надо хоть их котов спаровать для порядкУ...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
..... а наш кот в больнице лежит уже больше недели.... жалко.... мы к нему ходим, передачки носим..... а он уже смотрит даже и не гневно а как-то прямо типа *вернусь домой - конец вам всем*.... ....
Вроде бы мелочь, а как её не хватает, блин... Я вот вчера прочитала инструкцию по ношению обуви. Так вот в инструкции написано, что носить одну пару больше трёх дней нельзя. Позвала мужа и говорю - видишь? Считаем - осени осталось где-то полтора месяца. Делим 45 дней на 3 и получаем 15 пар осенней обуви. Ну пар восемь я наскребу. А где ещё семь пар? Он посмотрел на меня и говорит - какой идиот написал эту инструкцию? Я бы ему бОшку оторвал...
гражданин
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер