Сделай себе такой состав: 1ч.л. без горки морской соли 1ч.л. без горки соды 5кап. йода 200мл хорошо тёплой воды
Полоскать этим составом в течение двух часов через каждые 20 минут (процесс полоскания минут пять). Я тебя уверяю, что завтра ты забудешь о боли в горле
Sarabi писал:Цитата: Kanarsky Впервые пил корвалол после фильма Насколько уже я никогда не плАчу, но тут... Для меня фильм оказался тяжёлым. Просмотрела (вернее, еле досмотрела), вышла и обняла своего пса. Сидела полчаса, прижав его к себе...
Во как интересно.... А мы из кинозала выходили (тогда еще как он только вышел) то все улыбались..... а вы плачете..... А че вы плачете?
Kanarsky писал:А что Вы там все такого весёлого увидели? На комедию ходили?
Ну, мы увидели своих питомцев..... которых мы холим и балуем а они отвечают нам преданностью..... Приятно же было видеть что животное не просто к тебе как к мешку корма рад а и проявляет любовь, тоску... канечно сердце сжималось.... но от счастья..... и радостно было что сейчас приедем домой а там 6 рож и все возле двери встречают, потому что ждали....
Kanarsky писал:Вам не дано понять славянскую душу Обамерикосились уже...
Да, славянам пострадать это просто хлебом не корми....
Kanarsky писал:Сколько ни слышал у нас, то целые залы в слезах выходили...
Вот на лицо, "тама и тута"... неправильные вы какие-то, американцы
Ну, кто правильный а кто не правильный то это длинный разговор....
rock писал:А вот так и не написали - че плакали то???
Я ж Вам ответил: "Вам не дано понять славянскую душу" Что тут рассказывать, разве что посидеть, помолчать...
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
rock писал:Ну, мы увидели своих питомцев..... которых мы холим и балуем а они отвечают нам преданностью..... Приятно же было видеть что животное не просто к тебе как к мешку корма рад а и проявляет любовь, тоску...
Kanarsky писал:Я ж Вам ответил: "Вам не дано понять славянскую душу"
Так вы толком напишите почему рыдали???? А то *не дано*....
Kanarsky писал:Что тут рассказывать,
Просто написать прямо почему именно слезы текли.....
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Kanarsky писал:А дети тоже смеялись?
Я не писала чтосмеялись, я написала улыбались.... Неужели вы никогда не улыбаетесь от удовольствия или от счастья, или от любви....? Вот идет на пример старые-старые люди, пара, и держутся за руки. Неужели вы не улыбнетесь от умиления??? Вот и здесь так же.....
Дети во всю глотку орали *Мы едем в Пэтко (супермаркет для животных)!!!!!!!!!!!!* Там накупится телега всяких косточек и игрушек и пусть попробуют бедные родители отказать- будет шкандаль!
rock Вы слишком рациально ко всему подходите. Даже в таких вещах. Так нельзя. Вспомните детство, советские книжки, фильмы и сказки. Вы ж у нас выросли, не на "Трансформерах", "Томе и Джери" и дебильных комиксах. "Белый Бим..." в детстве смотрели? Тоже смеялись?
Я в своих эмоциях сам себе редко признаюсь, думаете я буду делать это для Вас? Я также писал, что фильм напомнил мне давно забытую историю с моей собакой, произошедшую в юности, далеко от этих мест, которая произошла отчасти по моей вине.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Отчего-то вспомнилось: "В чём сила, брат?"
А вот пока америкосы будут ржать (улыбаться... неважно) над такими фильмами, мы вас побеждали и побеждать будем.
еще чуть-чуть выборов и я начну составлять альбом неумелой ретуши и использования килограмов штукатурки на лицах кандидатов)))
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Kanarsky писал:Вспомните детство, советские книжки, фильмы и сказки. Вы ж у нас выросли, не на "Трансформерах", "Томе и Джери" и дебильных комиксах. "Белый Бим..." в детстве смотрели?
Да вы правы конечно, детство вспоминать конечно это здорово но мы ведь уже не дети... Сейчас то уже нужно понимать почему плачешь и почему смеёшься.... иначе как то странно будет.
Kanarsky писал:Я в своих эмоциях сам себе редко признаюсь,
А че так? Что ж тут такого, о себе самом себе же и признаться.... да и людям тоже можно.... ниче такого я считаю. Я на пример все тонкие места своих друзей знаю, а они знают мои.... а как же иначе? А если мы все в потемках ходить будем и на мозоли друг другу наступать по не знанию.... кому от этого хорошо будет?
Kanarsky писал:фильм напомнил мне давно забытую историю с моей собакой, произошедшую в юности, далеко от этих мест, которая произошла отчасти по моей вине
Аааа, старая вина открылась.... У меня тоже такая есть..... В первый класс только пошли, мы, дети, на остановку на автобус, а щенок со двора за мной, я уже в автобусе стояла как машина его сбила. До сих пор родителей простить не могу, почему не научили тогда что иногда нужно вот все такое важное бросить и позаботиться о том что всего главней.... а тогда я даже из автобуса не вышла, уехала в школу..... Наложило отпечаток..... теперь вот хрен меня поторопишь , если чувствую что не так идет так меня арканом не потащишь пока я все не улажу.... И вспоминается конечно иногда..... Но вот когда фильм смотрели то почему то о хорошем думалось..... о том что я счастливая, меня так тоже ждут....
ПыСы Вот видите!!!!!!!!! А вы писали, не понять, не понять.... Вот еще Сараби подтянется, мы её тоже понимать будем!..
Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
Kanarsky писал:мы вас побеждали и побеждать будем.
Я не Вам лично, не обижайтесь, я в общем... За наших радуюсь. Не всё потеряно ещё.
Я такие штучки смотреть и слушать тоже люблю! Только есть одно но. Вместо того чтобы кого то побеждать, может лучше жить в свое удовольствие? А то все силы чтобы кого-то там побеждать (хотя как можно побеждать если даже не понимаешь что ты пытаешься победить?????) а жизня то прохо-о-о-о-одит, тихо так, шелестя.....
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин