Блиц мысль

+ 4
Горожане
Блиц-мать
19:21, 04.10.2010 №11071
0

Serzh_G писал:Так, пойду горло лечить...

Сделай себе такой состав:
1ч.л. без горки морской соли
1ч.л. без горки соды
5кап. йода
200мл хорошо тёплой воды

Полоскать этим составом в течение двух часов через каждые 20 минут (процесс полоскания минут пять).
Я тебя уверяю, что завтра ты забудешь о боли в горле
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
19:30, 04.10.2010 №11072
0

Serzh_G писал:Так, пойду горло лечить... Давно я не кашлял

По перцовочке?

Добавлено спустя 38 секунд:

Sarabi писал:Сделай себе такой состав:
1ч.л. без горки морской соли
1ч.л. без горки соды
5кап. йода
200мл хорошо тёплой воды

Неее, это не наш метод!
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин
19:58, 04.10.2010 №11073
0

Sarabi писал:Цитата: Kanarsky
Впервые пил корвалол после фильма
Насколько уже я никогда не плАчу, но тут... Для меня фильм оказался тяжёлым. Просмотрела (вернее, еле досмотрела), вышла и обняла своего пса. Сидела полчаса, прижав его к себе...

Во как интересно.... А мы из кинозала выходили (тогда еще как он только вышел) то все улыбались..... а вы плачете.....
А че вы плачете?
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
20:06, 04.10.2010 №11074
0

rock писал:А мы из кинозала выходили (тогда еще как он только вышел) то все улыбались.....

А что Вы там все такого весёлого увидели? На комедию ходили?

Добавлено спустя 8 секунд:

Вам не дано понять славянскую душу
Обамерикосились уже...

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Сколько ни слышал у нас, то целые залы в слезах выходили...

Вот на лицо, "тама и тута"... неправильные вы какие-то, американцы
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин
20:21, 04.10.2010 №11075
0

Kanarsky писал:А что Вы там все такого весёлого увидели? На комедию ходили?

Ну, мы увидели своих питомцев..... которых мы холим и балуем а они отвечают нам преданностью..... Приятно же было видеть что животное не просто к тебе как к мешку корма рад а и проявляет любовь, тоску... канечно сердце сжималось.... но от счастья..... и радостно было что сейчас приедем домой а там 6 рож и все возле двери встречают, потому что ждали....

Kanarsky писал:Вам не дано понять славянскую душу
Обамерикосились уже...

Да, славянам пострадать это просто хлебом не корми....

Kanarsky писал:Сколько ни слышал у нас, то целые залы в слезах выходили...

Вот на лицо, "тама и тута"... неправильные вы какие-то, американцы

Ну, кто правильный а кто не правильный то это длинный разговор....

А вот так и не написали - че плакали то???
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
20:27, 04.10.2010 №11076
0

rock писал:А вот так и не написали - че плакали то???

Я ж Вам ответил: "Вам не дано понять славянскую душу"
Что тут рассказывать, разве что посидеть, помолчать...

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

rock писал:Ну, мы увидели своих питомцев..... которых мы холим и балуем а они отвечают нам преданностью..... Приятно же было видеть что животное не просто к тебе как к мешку корма рад а и проявляет любовь, тоску...

Мда, у вас оказывается и собаки не такие...

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

А дети тоже смеялись?
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин
20:36, 04.10.2010 №11077
0

Kanarsky писал:Я ж Вам ответил: "Вам не дано понять славянскую душу"

Так вы толком напишите почему рыдали???? А то *не дано*....

Kanarsky писал:Что тут рассказывать,

Просто написать прямо почему именно слезы текли.....

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:

Kanarsky писал:А дети тоже смеялись?

Я не писала чтосмеялись, я написала улыбались.... Неужели вы никогда не улыбаетесь от удовольствия или от счастья, или от любви....? Вот идет на пример старые-старые люди, пара, и держутся за руки. Неужели вы не улыбнетесь от умиления??? Вот и здесь так же.....

Дети во всю глотку орали *Мы едем в Пэтко (супермаркет для животных)!!!!!!!!!!!!*
Там накупится телега всяких косточек и игрушек и пусть попробуют бедные родители отказать- будет шкандаль!
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
20:45, 04.10.2010 №11078
0
rock
Вы слишком рациально ко всему подходите. Даже в таких вещах. Так нельзя. Вспомните детство, советские книжки, фильмы и сказки. Вы ж у нас выросли, не на "Трансформерах", "Томе и Джери" и дебильных комиксах. "Белый Бим..." в детстве смотрели? Тоже смеялись?

Я в своих эмоциях сам себе редко признаюсь, думаете я буду делать это для Вас?
Я также писал, что фильм напомнил мне давно забытую историю с моей собакой, произошедшую в юности, далеко от этих мест, которая произошла отчасти по моей вине.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Отчего-то вспомнилось: "В чём сила, брат?"

А вот пока америкосы будут ржать (улыбаться... неважно) над такими фильмами, мы вас побеждали и побеждать будем.

[audio=http://www.otrezal.ru/files/58_997460981.mp3]

Я не Вам лично, не обижайтесь, я в общем... За наших радуюсь. Не всё потеряно ещё.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
21:00, 04.10.2010 №11079
0
еще чуть-чуть выборов и я начну составлять альбом неумелой ретуши и использования килограмов штукатурки на лицах кандидатов)))
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин
21:11, 04.10.2010 №11080
0

Kanarsky писал:Вспомните детство, советские книжки, фильмы и сказки. Вы ж у нас выросли, не на "Трансформерах", "Томе и Джери" и дебильных комиксах. "Белый Бим..." в детстве смотрели?

Да вы правы конечно, детство вспоминать конечно это здорово но мы ведь уже не дети... Сейчас то уже нужно понимать почему плачешь и почему смеёшься.... иначе как то странно будет.

Kanarsky писал:Я в своих эмоциях сам себе редко признаюсь,

А че так? Что ж тут такого, о себе самом себе же и признаться.... да и людям тоже можно.... ниче такого я считаю. Я на пример все тонкие места своих друзей знаю, а они знают мои.... а как же иначе? А если мы все в потемках ходить будем и на мозоли друг другу наступать по не знанию.... кому от этого хорошо будет?

Kanarsky писал:фильм напомнил мне давно забытую историю с моей собакой, произошедшую в юности, далеко от этих мест, которая произошла отчасти по моей вине

Аааа, старая вина открылась.... У меня тоже такая есть..... В первый класс только пошли, мы, дети, на остановку на автобус, а щенок со двора за мной, я уже в автобусе стояла как машина его сбила. До сих пор родителей простить не могу, почему не научили тогда что иногда нужно вот все такое важное бросить и позаботиться о том что всего главней.... а тогда я даже из автобуса не вышла, уехала в школу.....
Наложило отпечаток..... теперь вот хрен меня поторопишь , если чувствую что не так идет так меня арканом не потащишь пока я все не улажу.... И вспоминается конечно иногда.....
Но вот когда фильм смотрели то почему то о хорошем думалось..... о том что я счастливая, меня так тоже ждут....

ПыСы Вот видите!!!!!!!!! А вы писали, не понять, не понять.... Вот еще Сараби подтянется, мы её тоже понимать будем!..

Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:

Kanarsky писал:мы вас побеждали и побеждать будем.

Я не Вам лично, не обижайтесь, я в общем... За наших радуюсь. Не всё потеряно ещё.

Я такие штучки смотреть и слушать тоже люблю!
Только есть одно но. Вместо того чтобы кого то побеждать, может лучше жить в свое удовольствие? А то все силы чтобы кого-то там побеждать (хотя как можно побеждать если даже не понимаешь что ты пытаешься победить?????) а жизня то прохо-о-о-о-одит, тихо так, шелестя.....

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте