Блиц мысль

+ 4
Горожане
0
Почетный
гражданин
21:19, 04.10.2010 №11081
0
габУ
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
21:26, 04.10.2010 №11082
0

rock писал:но мы ведь уже не дети

Я к тому, что залаживалось оно тогда...

rock писал:а жизня то прохо-о-о-о-одит, тихо так, шелестя

Согласен, у кого-то проходит, шелестя, тихо или под хохот, неважно. Главное, что с исковерканным понимаем действительности и происходящего.

rock писал:Но вот когда фильм смотрели то почему то о хорошем думалось..... о том что я счастливая, меня так тоже ждут....

Моя твоя не понимай... Ни разу за фильм как-то не довелось чувствовать себя счастливым от того, что рядом спит моя собака.

Sarabi, Ваш выход (отойдите от плиты в конце-то концов, один отдуваюсь за всю державу)... Скажите, что они ничего не понимают.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин
21:39, 04.10.2010 №11083
0

Kanarsky писал:с исковерканым понимаем действительности и происходящего.

Да? Для кого оно исковерканное? Я должна жить по пониманиям кого-то? Да нет, спасибо, свои есть..... Кто-то считает мои понимания не правильными? Да бога ради.... Тут как говорится, фсе идут в сад, а я иду куда хочу.

Kanarsky писал:за фильм как-то не довелось чувствовать себя счастливым от того, что рядом спит моя собака.

ПОЧЕМУ???????? Если она ваша собака то вы её любите а она любит вас, то почему же вы не счастливы??????????
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
21:53, 04.10.2010 №11084
0

rock писал:ПОЧЕМУ???????? Если она ваша собака то вы её любите а она любит вас, то почему же вы не счастливы??????????

Всё, без комментариев. Мы про фильм или Вы психоаналитиком подрабатываете заодно? Не осилил всю глубину фразы и как эту тонкую мысль к фильму приплести. Тихонько курю в сторонке.
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин
22:14, 04.10.2010 №11085
0

Kanarsky писал:Всё, без комментариев. Мы про фильм

Да-да, мы про фильм.
Я написала что народ выходил и улыбался, вы - что выходил и плакал.

Я написала что улыбались потому что люди с животинками улыбались под нос потому что знают некую *тайну* связи между человеком и животным тем более с животным что живет с тобой много лет. Это так сказать таинство такое специальное, и оно тебя делает счастливым, и даже смотря на трудную судьбу кого-то все равно ты счастлив потому что ты знаешь как это тепло когда тебя животное любит и ждет не смотря ни на что.
Вы написали что эта история пробила чувство старой вины и от того было очень больно. Почему собака в дому не помогла вам чувствовать себя лучше это не тема для этой дискуссии..... но вот почему там все выходили из зала рыдая для меня до сих пор не ясно. У всех похожие с вашей ситуации что ли? Да ну не может быть....

Давайте ждать Сараби, может она нам чего еще такого расскажет что прольет свет на эту загадочную русскую душу.....
Горожане
Блиц-мать
23:06, 04.10.2010 №11086
0

rock писал:А вот так и не написали - че плакали то???

Я не плакала. Просто горло сжало тисками. И улыбаться от просмотра я лично не могу. Почему-то вспомнился стишок:

Як і завжди - несподівано,
Як завжди - непрохано
Горе вороном розгніваним
Тишину сполохало.
На моїм нежданнім згарищі
Геть нікого рідного -
Ні дружини, ні товариша,
А ні друга вірного.
Мабуть, доля моя проспана
На стежках покручених.
Не пошли нікому, Господи,
Самоти пекучої...

Kanarsky писал:Согласен, у кого-то проходит, шелестя, тихо или под хохот

Главное - чтобы и хохот, и шелест были уместны. Ибо если наоборот, то получается пациент психо-неврологического диспансера. А это, господа, уже диагноз .

Kanarsky писал:Sarabi, Ваш выход (отойдите от плиты в конце-то концов, один отдуваюсь за всю державу)... Скажите, что они ничего не понимают.

Скажите - Вы провидец??? Я действительно выдраивала газовую плиту!

Фильм оставил в моей славянской душе такую тоску и безысходность... И жалость... Почему-то вспомнилось, как муж шептал: "Господи, может быть ты хотел сделать для меня что-нибудь хорошее? Так мне ничего не надо, отдай всё ей". И так хорошо стало - ведь любит меня больше, чем собаку... подумалось...
Горожане
Заслуженный
пенсионер
23:20, 04.10.2010 №11087
0
Sarabi,
стих -
...

А я тут "плюшками" старенькими балуюсь смешно получилось у ребят
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
23:44, 04.10.2010 №11088
0
Sarabi

Sarabi писал:Скажите - Вы провидец??? Я действительно выдраивала газовую плиту!

Там на кухне веб-камера моя припрятана Улыбайтесь

Sarabi писал:Фильм оставил в моей славянской душе такую тоску и безысходность... И жалость...

Вот так вам, басурмане! Ни черта вы в этой жизни не понимаете...
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин
23:46, 04.10.2010 №11089
0

Sarabi писал:Самоти пекучої...

Если любишь, помнишь и ждешь разве это одиночество? Ну это так, лирика....

А я бы знаете когда бы плакала, если бы когда тебя не станет, твои близкие просто бы повернулись бы и пошли бы по своим делам.... Вот тогда это очень печально..... А если так любят и ждут..... Не, такое улыбку счастья/удовлетворенности вызывает.... Зачем рыдать если такая любовь и преданость существует!!!!! Такому радоваться нужно!

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Sarabi писал:Почему-то вспомнилось, как муж шептал: "

Sarabi писал:И так хорошо стало - ведь любит меня

Ну вот! А я об чем!
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
23:51, 04.10.2010 №11090
0

rock писал:Такому радоваться нужно!

Мама дараҐая... Маемо те що маемо...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте