Kanarsky писал:с исковерканым понимаем действительности и происходящего.
Да? Для кого оно исковерканное? Я должна жить по пониманиям кого-то? Да нет, спасибо, свои есть..... Кто-то считает мои понимания не правильными? Да бога ради.... Тут как говорится, фсе идут в сад, а я иду куда хочу.
Kanarsky писал:за фильм как-то не довелось чувствовать себя счастливым от того, что рядом спит моя собака.
ПОЧЕМУ???????? Если она ваша собака то вы её любите а она любит вас, то почему же вы не счастливы??????????
rock писал:ПОЧЕМУ???????? Если она ваша собака то вы её любите а она любит вас, то почему же вы не счастливы??????????
Всё, без комментариев. Мы про фильм или Вы психоаналитиком подрабатываете заодно? Не осилил всю глубину фразы и как эту тонкую мысль к фильму приплести. Тихонько курю в сторонке.
Kanarsky писал:Всё, без комментариев. Мы про фильм
Да-да, мы про фильм. Я написала что народ выходил и улыбался, вы - что выходил и плакал.
Я написала что улыбались потому что люди с животинками улыбались под нос потому что знают некую *тайну* связи между человеком и животным тем более с животным что живет с тобой много лет. Это так сказать таинство такое специальное, и оно тебя делает счастливым, и даже смотря на трудную судьбу кого-то все равно ты счастлив потому что ты знаешь как это тепло когда тебя животное любит и ждет не смотря ни на что. Вы написали что эта история пробила чувство старой вины и от того было очень больно. Почему собака в дому не помогла вам чувствовать себя лучше это не тема для этой дискуссии..... но вот почему там все выходили из зала рыдая для меня до сих пор не ясно. У всех похожие с вашей ситуации что ли? Да ну не может быть....
Давайте ждать Сараби, может она нам чего еще такого расскажет что прольет свет на эту загадочную русскую душу.....
rock писал:А вот так и не написали - че плакали то???
Я не плакала. Просто горло сжало тисками. И улыбаться от просмотра я лично не могу. Почему-то вспомнился стишок:
Як і завжди - несподівано, Як завжди - непрохано Горе вороном розгніваним Тишину сполохало. На моїм нежданнім згарищі Геть нікого рідного - Ні дружини, ні товариша, А ні друга вірного. Мабуть, доля моя проспана На стежках покручених. Не пошли нікому, Господи, Самоти пекучої...
Kanarsky писал:Согласен, у кого-то проходит, шелестя, тихо или под хохот
Главное - чтобы и хохот, и шелест были уместны. Ибо если наоборот, то получается пациент психо-неврологического диспансера. А это, господа, уже диагноз .
Kanarsky писал:Sarabi, Ваш выход (отойдите от плиты в конце-то концов, один отдуваюсь за всю державу)... Скажите, что они ничего не понимают.
Скажите - Вы провидец??? Я действительно выдраивала газовую плиту!
Фильм оставил в моей славянской душе такую тоску и безысходность... И жалость... Почему-то вспомнилось, как муж шептал: "Господи, может быть ты хотел сделать для меня что-нибудь хорошее? Так мне ничего не надо, отдай всё ей". И так хорошо стало - ведь любит меня больше, чем собаку... подумалось...
Если любишь, помнишь и ждешь разве это одиночество? Ну это так, лирика....
А я бы знаете когда бы плакала, если бы когда тебя не станет, твои близкие просто бы повернулись бы и пошли бы по своим делам.... Вот тогда это очень печально..... А если так любят и ждут..... Не, такое улыбку счастья/удовлетворенности вызывает.... Зачем рыдать если такая любовь и преданость существует!!!!! Такому радоваться нужно!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Sarabi писал:Почему-то вспомнилось, как муж шептал: "
гражданин
гражданин
гражданин
пенсионер
гражданин