Блиц мысль

+ 4
Горожане
+ 266
Великий Гуру
09:50, 05.10.2010 №11111
0

Sarabi писал:Американцы же радуются, что это произошло не с ними - ведь у меня всё хорошо, а дальше носа хоть трава не расти!

Господи! Да человек просто радовался от того, что дома их ждёт собака и с ней всё в порядке, в отличии от собачки с фильма!!! И что можно прийти домой и покормить пёсика и погладить, и поиграть с ним!
А душа - она у всех одинаковая, и страдаем мы все по одному сценарию. Вот перечитываю Сидни Шелдон и плачу вместе с автором (царство ему небесное!)... А он же американец и люди, им описанные, тоже не славяне...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
Заслуженный
пенсионер
10:19, 05.10.2010 №11112
0

ruda98 писал:А душа - она у всех одинаковая, и страдаем мы все по одному сценарию. Вот перечитываю Сидни Шелдон и плачу вместе с автором (царство ему небесное!)... cray А он же американец

а сами американцы-то, может, и не плачут по этому же поводу...А что читаете-то?

Sarabi писал:Мы умеем сострадать чужому горю

эт да
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
Блиц-мать
10:37, 05.10.2010 №11113
0

ruda98 писал:И что можно прийти домой и покормить пёсика и погладить, и поиграть с ним!

У человека как-раз нету пёсика, а есть кошки...

Пы.Сы. Я тут подумала - кошатники создали аж две темы "Кошки???" и "Коты". Иными словами самки и самцы. И почему это мы, собачники, не создаём две темы - "Кобели" и "С у к и "...
Горожане
+ 266
Великий Гуру
10:56, 05.10.2010 №11114
0

tarara писал:А что читаете-то?

за последнин две недели перечитала:
Лицо без маски
Оборотная сторона полуночи
Узы крови
Гнев ангелов
Интриганка
Если наступит завтра
Мельницы богов
Пески времени
Полночные воспоминания
Ничто ни вечно
Почти все они экранизированы.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

tarara писал:а сами американцы-то, может, и не плачут по этому же поводу...

Думаю, что тогда и Сидни Шелдон не был бы таким популярным...
Горожане
+ 237
Великий Гуру
11:36, 05.10.2010 №11115
0

ruda98 писал:Господи! Да человек просто радовался от того, что дома их ждёт собака и с ней всё в порядке, в отличии от собачки с фильма!!! И что можно прийти домой и покормить пёсика и погладить, и поиграть с ним!

Да мы постоянно этому радуемся, и без фильма. А тут говорили именно о впечатлении после фильма.

Просто есть такие вещи, как сочувствие и сострадание. Что уже ранее озвучила своии словами Sarabi.

Может мне, проходя через кладбище, и видя маленькую могилку, на выходе офигенно радоваться вприпрыжку, что не мой ребенок там?
Подобные фильмы ведь имеют реальнуые истории.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 266
Великий Гуру
11:45, 05.10.2010 №11116
0

nikolay13 писал:Может мне, проходя через кладбище, и видя маленькую могилку, на выходе офигенно радоваться вприпрыжку, что не мой ребенок там?

Ну, вот! Опять не поняли друг друга. Посмотрев фильм, Сараби тоже пошла к своему пёсику, обнимала его, накормила среди ночи... Так же и Рок ,и её дети, они посмотрев фильм, побежали покупать своей животИне корм, чтобы накормить и побаловать её и радовались, что у них в жизни ЭТО присутствует.
А может это мои домыслы... Но хотелось бы, чтобы так оно и было...
Горожане
Блиц-мать
11:56, 05.10.2010 №11117
0

ruda98 писал:Ну, вот! Опять не поняли друг друга

Ну, тогда давай так - я запишу тебе на диск "Хатико", ты посмотришь и тогда скажешь мне - плакала ты или улыбалась от того, что у тебя есть кошка и ты можешь её покормить.
Хороший пример Николай привёл. Теперь выйдя с похорон буду смеяться от того, что это не мои похороны. И пофик, что подруга будет плакать - это же её горе, я то к нему каким бОком?...
Железная логика! Сложно даже что-то возразить. Только тогда не надо возмущаться, что нету сострадания к вам в вашем конкретном горе - брось в будущее камень и получишь камнепад.
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
12:04, 05.10.2010 №11118
0
...а может просто по коньячку...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 266
Великий Гуру
13:04, 05.10.2010 №11119
0

Sarabi писал:Теперь выйдя с похорон буду смеяться от того, что это не мои похороны.

А это уже перекручивание или нежелание понять!

Sarabi писал:Ну, тогда давай так - я запишу тебе на диск "Хатико

Спасибо, я смотрела...

Добавлено спустя 43 минуты 54 секунды:

Кума сказала, что раньше мы были молодыми и красивыми, а теперь - только красивыми... Не согласна!
Горожане
+ 178
Великий Гуру
13:08, 05.10.2010 №11120
0
Sarabi, это не наш метод...

Kanarsky писал:По перцовочке? dri

Воооот, это уже правильно!!!!!
Что-то я ниасилил старания Рок. Хотя сам не плакал после фильма, но пса было жаль.
С уважением,
Сергей

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте