Sarabi писал:Просыпайтесь! Или от холода в квартирах мышцы не функционируют?..
Издеваетесь, да? :)
ruda98 писал:Салли Боумен . Дестини. Могу дать перечитать ещё разок...
Спасибо У меня мама так тогда на нее подсела, что тут же и купила... У них просто недавно попугай свалился за шкаф - они все книжки как повытаскивали, а там - мама дорогая! - чего только нет :) Даже Тарзан есть...рядом с Булгаковым и Пастернаком...и "Как закалялась сталь.." ...раньше по библиотекам можно было срезы разных эпох делать! А вот "Машины любви" у меня нет :(
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
rock писал:Вот можете плакать или смеяться но такое действительно было.
История - супер! rock, да Вы просто мастер пера, когда захотите...вот уж действительно - впору плакать, а с Вами - смеешься Потому и заметила, что у нас я такого не представляю Да ну и фильм "Белый Бим" в этом плане более чем характерен
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Нет. Сочувствую... Проснулась утром - в доме теплынь, так уютно и комфортно, душистый кофе и подумалось: бедные квартирники, мало того, что над головой/за стеной/под ногами беспокойство, так ещё и холодно! Хоть бы не заболели...
То, что нас не убивает...помните? У нас пока +18 - я еще даже кодер не включала, но если так пойдет и дальше...да и это как-то еще ладно - жду, когда в школах отопление включат...или отправят до 1 ноября на каникулы Самое интересно, то на позже сезон они переносят если среднесут. темп-ра выше +8...пи-пи-пи-пи...да ну их!
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
гражданин
гражданин
пенсионер
пенсионер