Mavka, Поздравления принимаются? Тогда и от меня будет. Молодой и интересной, озорной и умелой, веселой,( депрессии в молодости- не нужное мероприятие), влюбленной в жизнь и со взамной её отдачей, сынишке расти здоровым и воспитанным, любите Всё вокруг себя. А, еще любви страстной и долгих лет. &
Mavka С прошедшим Днем Рождения! Поздравления всегда приятно принимать - поэтому желаю счастья , здоровья себе и детке , чтоб все задуманное сбылось и все подарки были самые классные.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Пусть ангел жизнь твою хранит, Беда пускай тебя не знает, Пусть горе от тебя бежит, Друзья пускай не обижают. И чтобы всем врагам назло Тебе всегда во всём везло!
Mavka, С днём рожденья тебя поздравляю. Веселись в этот день, не грусти. Много счастья тебе я желаю, А особенно счастья в любви!
Peppi, Веруня!!!!!!!! Поздравляю тебя с Днём варенья!!!!! В предании старом говорится: Когда родится человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему навек. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет, И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд
Дорогая Пеппи! С Днем Варенья! С твоей энергией можно перевернуть мир, чего тебе и желаю! И пусть той спортсмен сегодня порадует тебя каким нибудь милым подарком, а твои разбойники испекут торт! Короче-всего всего тебе! Обнимаю, Я ПыСы: и я не знаю ни одного человека на форуме, которому бы так подходил ник
пенсионер
гражданин
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина