Счастья тебе всякого и разного! Много-много, чтоб на всю жизнь хватило! И здоровья крепкого-крепкого, и любви вечно! И приятностей всяческих - ожидаемых и внезапных! ...чтобы жизнь была радостной, полной любви, солнца и еды:-) И шоколада..:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
С прошедшим Днем рождения!!! Вітаю з Днем Народження! Бажаю тобі міцних снів, насичених днів і ночей, Бажаю сіяти як зорі вночі, Бажаю завжди бути на висоті, Бажаю бути пяною від кохання. Ну і звичайно, цінувати життя Й здійснювати свої бажання!
Sarabi, З Днем народження сердечно вітаю!!!!!!!! Зичу щастя, здоров'я й добра, хай сонечко весело сяє і квітує в серці доброта, хай життя завжди цвіте розмаєм і хилить щастя повен цвіт! Я ще раз від душі бажаю здоров'я міцного і многая літ!!!!
tarara спасиб за поздравления и очередной обзор фильмов.
ruda98 спасибо и жаль.
Кай повеселив віртуозними словосполученнями
Sarabi Испытания сделали ваш характер стальным. У Вас все есть для женского счастья, пусть это "все" будет в вашем распоряжении бесконечно долго и бывает дома чаще.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
azalia, & Mavka, & Леди, & Белокурая Жози, & Serzh_G, & Diva, & Peppi, & Спасибо всем огромное! Очень и очень приятно! Столько пожеланий, что я даже и не знаю, куда их все сложить!
Пеппи, я вчера так замоталась, что не до форума было. Но, как говорится - лучше поздно, чем никогда... Поздравляю тебя с Днюхой и пусть заветные мечты исполнятся, дети пусть радуют, а муж пусть любит!
От жеж партизанка, скрываться от общественности надумала :) ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю с прошедшим !!! Всего- всего, и неиссякаемости источнику новых феерических идей
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина
старейшина
Сергей
старейшина
пенсионер
гражданин