Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Peppi, как же ж я пропустила такое событие! Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть то добро, которое ты делаешь, возвращается к тебе умноженным в 1000 раз!
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
Sarabi, С Днем Рожденья! Чем старше Женщина – тем больше преимуществ. Она мудрей, хитрее и нежней. И четче знает, кто ей в жизни нужен, И юной деве не сравниться с ней! Ходы вперед десятками считает, Читает взгляд. И даже слабый жест. Запретный плод её уж не прельщает: Она все то, что ей по вкусу, ест. Мужчин с успехом делает рабами, По-царски правит в собственной семье. Все реже плачет «бабьими» слезами И жалость вряд ли вызовет к себе. Кокетства глупость заменяет шармом, Перешагнув в утехах тела стыд. И дарит то, что ей приятно, даром, А память ставит промахи на вид. Умеет скрыть природные изъяны, Достоинства изящно подчеркнуть. И взглядом, полным магии и тайны, Привычно, без усилия, сверкнуть. Вместить в себя все вековые гены. Изюминкою стать в руках Творца, Быть Афродитой, вышедшей из пены На жертвенность венчального кольца. И в 30 «с хвостиком», вступая в совершенство, Стряхнув усталость напряженных лет, Почувствовать душевное блаженство Гармонии, Цены которой нет...
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
"Припозднился я чуток, Выпили весь коньячок. Что вчерася разливала, Пеппи Длиненький Чулок!
Будет для меня урок, То,что вовремя не смог, С днём рождения поздравить, Пеппю Длиненький Чулок....
Но ещё не вышел срок, Я дарю тебе цветок, А ещё побольше счастья, Пеппи Длиненький Чулок."
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
гражданин
гражданин
старейшина
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
гражданин
Артур Шопенгауэр