Эля (09.09.2011, 22:46) писал:Вы на форуме, наверное, рекордсмен по длине?
Вы мне льстите. Так, по предложению на некоторые коменты.
Кста, Sarabi, давеча по радио слыхал, что у кого будет не аккуратный участок возле дома (тот, что на улицу) будут штрафовать. И как в нашем гондурасе прописывают условия, то если кустик не той длины. Будешь бюджет города пополнять.
Ну и хде ванных дел мастера? Пока я причащался, все уже пошли кафель марафетить к приходу гостей?
Эля (09.09.2011, 22:56) писал:С Вашей лёгкой руки на форуме новый анекдот появился (про Сержа и длину)...
Serzh_G (09.09.2011, 23:18) писал:Всем не скушной ночи.
Без Вас будет очень скуШно. Кто нас будет веселить?
Kanarsky (09.09.2011, 19:24) писал:А так хотелось покататься...
Вспомнилось про девочку, которая хотела на троллейбусе покататься Наши знакомые привезли в Кременчуг свою маленькую дочку. Девочка родилась и жила в Израиле. Ездила в папином дорогом автомобиле... И никогда не видела троллейбусы. Но от родителей была наслышана... И вот наконец-то девочка с родителями вошла в троллейбус и громко (на весь троллейбус): "Мама!!! Ура-а-а!!! Это троллейбус??!!! Да??!!!"...
Счастье приходит в тот дом, в котором звучит смех.
Serzh_G (09.09.2011, 23:11) писал:Кста, Sarabi, давеча по радио слыхал, что у кого будет не аккуратный участок возле дома (тот, что на улицу) будут штрафовать.
У меня всё очень аккуратно, я же люблю себя
Kanarsky (09.09.2011, 23:17) писал:Не, ну тут - чур я последний
Тогда вот та беленькая большая собачка перед Вами - это я? А кто же передо мной?
Эля (10.09.2011, 01:00) писал:На антресолях у Вас спрятаться-отсидеться-сачкануть не получится Сараби из-под земли достанет
Да, Эля, согласна - мы его за заднюю лапку вытянем с антресолей и плёточкой по попе - если уж пришёл, то работай, блин! В прятки дома будешь играть...
Сергей
Сергей