Serzh_G, Ни хр...ся.е... Помню как перед первым сентября, ты про эти ногти и подготовку к школе писал. Белокурая Жози, С одной стороны в школу не нужно, соглашусь, но наблюдая за отношением Сержа к дочери, портреты в соответствующих темах, отсутствия на форумовках (танцы дочки), .... Да и вообще это конкретное насилие........ В общем не сомневаюсь в мудрости Сержа, дабы эмоции не сбили с правильного пути, в разрулении данной ситуации. Предсавь себя через год, как бы хотел её разрешить, что сделать. Что бы потом было ощущение-осознание что сделал все и правильно.
udaw (15.09.2011, 13:19) писал:Называется - "Куй дождю"(оригинальное название изменено в угоду матфильтру).
Если точнее, то называется он "Фак дождю", в онлайне уже нет, цитирую:
Цитата:Товар остался только в офлайновых магазинах
Белокурая Жози (15.09.2011, 13:22) писал:О-ооо!..Канарский, теперь Вам не отвертеться!
Так он же не куполом, вся затея теряет смысл... чего его в небо показывать, Аллаха гневить?! Нужно радовать окружающих, выражая таким образом своё отношение к ним
АДА (15.09.2011, 13:23) писал:Белокурая Жози, С одной стороны в школу не нужно, соглашусь, но наблюдая за отношением Сержа к дочери, портреты в соответствующих темах, отсутствия на форумовках (танцы дочки), ...
АДА, согласна, что Серж очень много внимания уделяет дочери. И понимаю, что мои советы ему и нафиг не нужны. Но..вспомнилась ситуация, которая произошла со мной в мои школьные годы. В классе где-то 9-м девочки начали подкрашивать реснички, пользоваться тоналкой, то-се..Классная руководительница сначала сделала замечание и сказала, что в след.раз заставит пойти и умыться. Но кто б ее слушал? Покраска благополучно продолжалась:-)) И она-таки заставила всех модниц идти в туалет и умываться! Было очень стыдно.. Дома я, конечно, решила пожаловаться. На что отец ответил: "Это я просто не видел, что ты это делаешь! Еще раз увижу накрашенной - сам за руку поведу умываться!" То есть, отцовская любовь на то и существует, чтоб уберечь, подсказать как правильно. А не потакать всем возможным и нет капризам.
Kanarsky (15.09.2011, 13:29) писал:Так он же не куполом, вся затея теряет смысл... чего его в небо показывать, Аллаха гневить?!
А Вам слабо заказать куполом?!
udaw (15.09.2011, 13:37) писал:мде... жаль, забавный сувенир был Белокурая Жози, Kanarsky то, отмазался
Определенно
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (15.09.2011, 13:41) писал:То есть, отцовская любовь на то и существует, чтоб уберечь, подсказать как правильно. А не потакать всем возможным и нет капризам.
по первой части плюсраз! по второй... всем возможным - нет, но некоторой части - да! чисто мой субъектив
Serzh_G (15.09.2011, 12:15) писал:Директор школы срезал нарощенные ногти дочке (кто знает что это за ногти меня поймет), применив физическую силу по отношению к ребенку.
Кошмар!!
адвокат Ульянов (15.09.2011, 13:39) писал:Інколи гуманніше побити, ніж загнати за хмари паперами
Serzh_G, о-о-о!!! Я тоже была уверена, что вся загвоздка в ногтях. Ещё недавно я по этому поводу высказывала своё возмущение, если помните. Ладно ещё мелированные волосы, но нарощенные ногти на тринадцатилетней девочке смотрятся очень вульгарно, в школе это недопустимо. Я тоже мать, у меня двое детей, и я бы 20 раз подумала, прежде чем пойти на такой шаг. В первую очередь родители подставляют и кидают под танки своего ребёнка... Ну а директор конечно же неадекватный, что тут говорить. А какая школа, если не секрет?
Kanarsky (15.09.2011, 13:13) писал:Хватит уже трупами заниматься, пропиарьте лучше директора-маникюрщика, чтобы другим неповадно было.
И не только. Вон в районе Ковалева крутые совсем весь берег Сухого Кагамлыка перегородили Совсем не пройти! Скоро речку приватизируют! Народ возмущается, власти молчат!
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
старейшина
старейшина
Leonid S. Sukhorukov