Алька (15.09.2011, 16:26) писал:это любовь к двойным стандартам . Вот у нас в школе училка английского могла трахаться у с ..ээ..(забыла как этого называли .который кладовкой заведовал )кладовщиком и вся школа об это знала ,но ..при всем этом к ней на урок не позволительно было прийти с лаком на ногтях ..
Не, ну это тоже не правильно! Если дворник не подмел, то можно нагадить соседу под дверь? А еще у нас президент бывший зек!
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
Белокурая Жози (15.09.2011, 13:02) писал: Но, Серж, Вы тоже должны понимать, что нарощенные ногти, мелирование и прочие достижения парикмахерского и косметического искусства на девочке 13-14 лет в школе, мягко говоря, неуместны Ток без обид, ладно?Это только мое мнение.
Дело в том, что с классной было все обговорено. К тому у нас это дресс-код. Эти ногти за конец пальца выходят на 3 мм. Мы же с головой дружим и понимаем, что это школа. И накрашены они прозрачным цветом с парочкой черных веточек/листочков. Надо присматриваться, чтобы их заметить.
Kanarsky (15.09.2011, 13:13) писал:Бить конечно же директора школы негуманно, но смачного фофана в коридоре на переменке он заслужил.
Та я с ним говорил (даже на стуле не шевельнулся), то кинул фразу, что я как мужчина (а сам думаю кому я это говорю) имею полное право набить лицо, так он ОМОН собрался вызывать. Но на прощание я не мог не подержаться за него. Руку ему пожал (хоть и не хотел руку подавать, но уж очень хотелось), он чуть не уписялся. Директор то с повадками Сергея Соседова...
Kanarsky (15.09.2011, 13:13) писал:Serzh_G, не надо прощать такое, пусть с этим гоблином разбираются соответствующие органы и дают оценку такому неадекватному поведению.
Ну как бы пострадали ногти и у ребенка истерика. Оснований для дела нет. Были принесены извинения и хотел за свой счет восстановить ногти (был послан с этим предложением).
udaw (15.09.2011, 13:19) писал:не нужно, бить - заявителей плодить. а в принципе, как на это смотрят РАНО(как оно там сейчас называется) и прокуратура?
А кто бил?! Никто не бил. Он сам упал в кабинете. Я же с женой он один. А на руку одел перчатки для вождения. К тому же ну вызвал бы он. Приехали бы ну встретил бы я знакомых и делов-то.
АДА (15.09.2011, 13:23) писал:В общем не сомневаюсь в мудрости Сержа, дабы эмоции не сбили с правильного пути, в разрулении данной ситуации. Предсавь себя через год, как бы хотел её разрешить, что сделать. Что бы потом было ощущение-осознание что сделал все и правильно.
У меня в общем-то был первый вопрос о самоуправстве и применение силы. Все вопросы решаются через классного руководителя или родителей. Можно было позвонить и сказать: Это не соответствует школьной форме и т.д. К слову нет там ограничений. Да и мы не орлиные когти делали. Следующий пункт - это как жить дальше? У нас танцы и т.д. Искать пути решения. А тут как по мне вопиющий случай. Я его пальцем не тронул (кроме рукопожатия). Пришли к тому, что он понял ошибку (извинялся) и вопросов в будущем к нам не будет. Хотел он еще ногти восстанавливать за свой счет, но был послан. Если бы не жена, то за его вранье и попытки выкрутиться и спрятаться за учительниц, что мол они свидетели, что дочка сама ногти себе срезала. Я на полу у него в кабинете нашел кусок ногтя и сам попробовал теми ножницами его перерезать. То я уверен на 500% ребенок этого сделать физически не смог бы. И за силу, примененную к ребенку, то я бы его побил.
Белокурая Жози (15.09.2011, 13:43) писал:И понимаю, что мои советы ему и нафиг не нужны.
Почему же? Я прислушаюсь к ним, если совпадут с моими (шучу).
Белокурая Жози (15.09.2011, 13:43) писал:ситуация, которая произошла со мной в мои школьные годы.
Ну сейчас времена другие. Когда я учился, то это также было не разрешено. Сейчас мелировка - это уже не считается покраской волос. Ногти, да - это не все делают. Но речь идет не о 2-3 см длины, а 3-х мм длиннее пальца. Накрашенные прозрачным лаком и небольшим рисунком. При этом она в школу и вообще не красится. НИКОГДА! Только на паркете и блеск для губ когда гулять идет.
Белокурая Жози (15.09.2011, 13:43) писал:А не потакать всем возможным и нет капризам.
Это дресс-код. Ну не держатся накладные/клеяные ногти. Отлетают, 2 года клеяли и не жужжали, а тут были сделаны нарощенные. Уже подросток.
Kanarsky (15.09.2011, 13:57) писал:Ну, если побить советует адвокат... Serzh_G, обратите внимание
Та я понял.
Bonny (15.09.2011, 14:43) писал: Ещё недавно я по этому поводу высказывала своё возмущение, если помните.
Помню. Теперь я знаю кто еще в этом виноват
Bonny (15.09.2011, 14:43) писал:но нарощенные ногти на тринадцатилетней девочке смотрятся очень вульгарно
Если бы Вы их видели, тогда можно было что-то говорить. Я знаю что такое вульгарно. Вульгарно - это когда девочки в школу и по городу ходят в стриптезерских босоножках. У меня складывается впечатление, что с ночной смены в школу, а по городу када вижу, то на работу идет. А верх искусства, то не умение на них ходить. У меня просто вызывает смех.
Bonny (15.09.2011, 14:43) писал:и я бы 20 раз подумала, прежде чем пойти на такой шаг.
Писал выше. 2 года ногти клеяли. Отдайте дочку на бальные танцы и Вам все станет ясно.
Mavka (15.09.2011, 14:51) писал:сзади разрез до колен
Прошу прощения. Разрез от плеч был?
Mavka (15.09.2011, 14:51) писал:Представляю, как сейчас чувствует дочка.. тем более учебный год только начался.
Отлично! Она сразу после экзекуции в первой школе выступала, как раз смотр школ (типа самодеятельность) был и заняла первое место. Теперь типа финал еще будет через 10-15 дней.
ruda98 (15.09.2011, 14:54) писал:в такую минуту трудно совладать со своими эмоциями
Нет. Я был зол, но в общем-то держал себя в руках.
Белокурая Жози (15.09.2011, 15:43) писал: И только так! Если бы эту историю рассказал не Серж, а кто-то другой - я бы не поверила, што так бывает.
Там выяснилось, что он делал замечание другой девочке в пятницу, а в понедельник он перепутал мою дочку с той девочкой. Она к нему с заучем пришла отпрашиваться для выступления. Как выяснилось? Я притащил всех возможных "свидетелей/подозреваемых".
Белокурая Жози (15.09.2011, 15:43) писал:Сначала учитель делает замечание ребенку, потом (если был неуслышан) - приглашает для беседы родителей. Если требования учителя справедливые и родители адекватные, ситуация всегда разрешается ко взаимному удовольствию.
Я об этом писал выше.
Белокурая Жози (15.09.2011, 15:43) писал:Это зрелище не для слабонервных, скажу я Вам..
Ну вот, а Вы говорите, что в 9-м классе ресницы накрасили. Времена сейчас другие. P.S. Для нас (дочки) ногти - это не желание почувствовать себя звездой, выпендриться или любые действия, связанные с привлечением к себе внимания. К сожалению или к радости у нас это просто как носовой платок у кармане. Никогда я не слышал от учителей, о том, что она взлетает выше неба. Хотя собирая 14-го февраля 45 валентинок, наверное могла бы. Но я на страже... Всем спасибо за поддержку/критику. Я выслушал все мнения. На сегодняшний инцидент исчерпан. В субботу записаны к мастеру, восстанавливаем ногти.
azalia, а я и не говорю о правильности , каждый выбирает для себя сам гадить соседу под дверь или нет .Но если учителя в школе все гадят под дверь ,то ребенок тоже может взять с него пример . И президент =зек тоже показатель ,зачем напрягаться особо и добиваться успеха .если можно отсидеть и стать все равно президентом ? Для взрослых людей одни приоритеты ,для детей и подростков -другие .
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Serzh_G (15.09.2011, 16:55) писал:А кто бил?! Никто не бил. Он сам упал в кабинете.
и так семь раз?
Serzh_G (15.09.2011, 16:55) писал: К тому же ну вызвал бы он. Приехали бы ну встретил бы я знакомых и делов-то.
та я не о том... с.уяли ему кого-то вызывать??? он ведь сам упал. я спрашивал, что будет если сходить к прокурорским/рановским, и спросить как они называют применение силы директором к ученику. это тема подсудная
Serzh_G (15.09.2011, 12:15) писал:Директор школы срезал нарощенные ногти дочке
Ну это полный аллес капут!!! Надо было в отместку волосы ему в носу повыдёргивать , при чём пальцами...
Белокурая Жози (15.09.2011, 13:43) писал:И она-таки заставила всех модниц идти в туалет и умываться! Было очень стыдно..Дома я, конечно, решила пожаловаться
Та же ситуация, но а 10-м классе. Стыдно было очень...
Kanarsky (15.09.2011, 13:57) писал:Опять 25... Ну нету же куполом
Ну возьмите пирамидкой! Или параллелепипедом .
Белокурая Жози (15.09.2011, 15:43) писал:Вы видели по утрам девочек, идущих в школу?Я вижу часто. Это зрелище не для слабонервных, скажу я Вам..Такое впечатление, што они идут не на занятия, а на кастинг б**й.
Да, сейчас создаётся впечатление, что они и не в школу идут вОвсе. В 14-15 лет ведут себя, как невесты на выданье
150 литров пива в багажнике. К фесту готов. Я это, пропаду тут до понедельника. Всем хорошей ПЯТНИЦЫ и выходных.
udaw (15.09.2011, 17:28) писал:та я не о том... с.уяли ему кого-то вызывать??? он ведь сам упал. я спрашивал, что будет если сходить к прокурорским/рановским, и спросить как они называют применение силы директором к ученику. это тема подсудная
Он начал прятаться на "свидетелей" якобы были учителя видели, сама дочка ногти срезала. Что он не трогал ребенка. Слезы и истерика ребенка в суде ерунда. Ногти срезала сама. Дела нету. Точнее нет криминальной составляющей. Максимум выговор. Смысла не вижу. Перспективы нет. ИМХО. Следов также нет.
Sarabi (15.09.2011, 17:35) писал:В 14-15 лет ведут себя, как невесты на выданье
Уже нет. Мы это уже полтора года назад прошли. Сейчас спокойствие. Слава Богу. Плюнул 3 раза и постучал по дереву.
Serzh_G (15.09.2011, 16:55) писал:Директор то с повадками Сергея Соседова...
Ну, заинтриговал! Перебрала всех директоров-мужчин, кого знаю, только один подошёл под такое сравнение! Неужели ОН???!!! Напиши хоть в личку, я ни кому не скажу, клянусь! Иначе, не усну сегодня...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ruda98 (15.09.2011, 18:05) писал:Неужели ОН???!!! Напиши хоть в личку, я ни кому не скажу, клянусь!
Ну уж нет. Этого Соседова должны знать все.
Sarabi (15.09.2011, 18:11) писал:Да и для кожи полезно, и для волос...
Это в случае, если не порошковое Главное недолго - нырнул, всосал пару литров и вылез, а то говорят, что через кожу всасывается впитывается, можно и летальным исходом закончить
Sarabi (15.09.2011, 18:11) писал:Шо? Маникюр надо сделать?
Устроим запись на маникюр к Соседову?
ruda98 (15.09.2011, 18:05) писал:Иначе, не усну сегодня...
Придётся мучиться до понедельника. Сержу уже пофиг, у него 150 литров пива в багажнике
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
Сергей
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Сергей