azalia (16.09.2011, 21:45) писал:Pak, плюс мульён! Я считаю, что Серж уже достаточно разрулил ситуацию, заступился за дочь. Дальнейшие разборки, тем более с привлечением прессы, лишние. Тем более ситуация не однозначна
Присоединяюсь!
Kanarsky (16.09.2011, 21:44) писал:Ёпт, совок во всей красе...
Я тоже покрасуюсь рядом с этим совком. Это именно тот случай, когда совок - не синоним "плохо".
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
...директор школы "превышает свои полночия" (выражаемся максимально толерантно по отношения к представителям... образования) Реакция: - Тихо, тихо... все ж свои люди, ну с кем не бывает... Да и не с моим же ребёнком. --- ...банк не отдаёт пожилой вкладчице $150 тыс. Реакция: - Тихо, тихо... все ж свои люди... в одном ведь городе живём... Да и не мне же не отдают... --- ...в городе (как, впрочем, и по всей стране) е*** предпринимателей, причём исключительно неприродным способом,... Реакция: - Тихо, тихо... Я вам ещё одного партнёра сдам по-тихому... Да и вообще, это же соседа е*** неприродным, а меня пока куда положено --- страна ошибок и недоразумений
Kanarsky (16.09.2011, 22:31) писал:Да и не с моим же ребёнком
Kanarsky (16.09.2011, 22:31) писал:Да и не мне же не отдают...
Kanarsky (16.09.2011, 22:31) писал: Да и вообще, это же соседа е*** неприродным, а меня пока куда положено
Ещё одно забыли приписАть - а хочу ли я, чтобы ситуация с моим ребёнком обсуждалась в прессе? И если я действительно этого хочу, то сама пойду к этой самой прессе. Специально подчёркиваю это - САМА! А не с форума драть информацию, а потом ras - владелец компьютерного клуба
Kanarsky (16.09.2011, 22:53) писал: Молчите, пусть уроды дальше размножаются! Вашим же детям жить в такой стране.
Канарский, Вы это..слегонца too much..Просто подумайте, насколько сильно завела ситуация человека, про которого никто из высказавшихся форумчан, кто его знает, даже подумать такого не могли. Человек столько лет проработал в школе, всякое видел..А тут не сдержался. Плохо поступил, никто ж не отрицает. Небось, сам же и пожалел через минуту. Но ничего непоправимого не произошло. Каждая из сторон сделала выводы...и пошли опять наращивать ногти:-)) Так что уже одним этим директор был наказан. Его авторитет пострадал без сомнения.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Kanarsky (16.09.2011, 23:06) писал:Вы в курсе, что про Чикатило тоже очень долгое время никто плохого не мог подумать, даже жена и дети. не говоря уже о тех кто его просто знал?!
Ну и параллели!!:-))Я уверена, што если б Вам довелось поработать в школе с нынешними детьми хотя бы год - Вы бы первый ратовали за введение усиленного режима в школе и комендантского часа вне ее. А учителям бы раздавали талоны на молоко:-)) Им памятники нужно ставить, всем без исключения. Или - как вариант - переходить на систему частных школ, как в Англии.
Алька (16.09.2011, 23:11) писал:А для ребенка ? Тоже все нормально ?
Ну, судя по тому, что опять идут наращивать ногти - все ок:-)
Белокурая Жози (16.09.2011, 23:13) писал:Ну, судя по тому, что опять идут наращивать ногти - все ок:-)
Чета сильно сомневаюсь . Вот ты сама прикинь, берешь бритву и сына на голо бреешь ,мол , в годы моей юности все мальчики лысыми щеголяли ,так не фиг и тебе челку на глаза кидать . Как бы ребенок отреагировал ?
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..