Мамские хлопоты

0
Горожане
+ 21
Гражданин
16:44, 08.10.2011 №1071
0

Эля (07.10.2011, 22:51) писал:Люди! Вы даже представить себе не можете, какое количество детей поплатилось жизнью за эти растирания!

Эля (07.10.2011, 22:51) писал:При контакте тела с холодом происходит спазм сосудов кожи. В ней замедляется кровоток, уменьшается образование пота и отдача тепла. Температура кожи уменьшается, но температура внутренних органов увеличивается. И это исключительно опасно!

Когда у моего ребенка внезапно поднялась температура до 40 градусов и я вызвала скорую,то врачи мне запретили укрывать ребенка и одевать его и сказали делать прохладные компрессы с уксусом и температура спала.
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
16:55, 08.10.2011 №1072
0

Радуга (08.10.2011, 15:44) писал:делать прохладные компрессы

и тут можно остановиться.. без уксуса.

пошли мы в Виком к частнику, как бы там ни было с температурой (температуру не сбивала уже, малыш спал урывками, я так вообще, но где то в 5 утра он заснул до 9.30), а его кашель мне не нравился (не меняется со временем, мокрота есть но она почему то никак не выводится) и вот итог - у нас пневмония
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 131
Великий Гуру
17:45, 08.10.2011 №1073
0
Mavka, зато теперь Вы знаете, что с Вашим ребенком и можете лечить конкретное заболевание. Пневмония - не приговор, неделя-две и все наладится. Главное - долечить, а не бросить после первого улучшения.
Горожане
+ 29
Гастарбайтер
23:52, 08.10.2011 №1074
0
Эля
23:15, 10.10.2011

Радуга (08.10.2011, 15:44) писал:Когда у моего ребенка внезапно поднялась температура до 40 градусов и я вызвала скорую,то врачи мне запретили укрывать ребенка и одевать его и сказали делать прохладные компрессы с уксусом и температура спала.

Радуга, не хочу вступать в дискуссию - каждая мама сама решает: как лечить своего ребёнка. Скажу о себе. Я не уверена в профессионализме всех врачей "Скорой помощи". И доверяю больше мнению врача-реаниматолога, который знает о детской смерти непонаслышке и который спасал детей после советов горе-врачей. Думаю, не зря в книге текст

Цитата:Нельзя использовать в домашних условиях так называемые «физические методы охлаждения»: грелки со льдом, влажные холодные простыни, холодные клизмы и т. п.

выделен курсивом. Значит, печальные последствия были и не единажды.

Mavka, скорейшего выздоровления!
Счастье приходит в тот дом, в котором звучит смех.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
23:38, 09.10.2011 №1075
0
Друзья, мне надо купить девочке на 6 лет пижаму с Винксами, кидстафф облазила - нет, в магазинах смотрела нет. А мне ну очень надо и именно с Винкс. Может кто где-то видел и подскажет где можно купить.
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
23:51, 09.10.2011 №1076
0
Irochka Смотрите - здесь и здесь
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
10:27, 10.10.2011 №1077
0

Mavka (08.10.2011, 15:55) писал:и вот итог - у нас пневмония

в Викоме тоже делают рентген? Не по наслышке - пневмония, диагноз, который ставится сплошь и рядом для "подстраховки" так сказать, и антибитиоки здесь уже неизбежны. Когда я слышу этот диагноз от одного доктора - сразу перепроверяю еще у троих.

Mavka, я вам на всякий случай в личку сброшу еще контакты педиатра, пока ею довольна
Горожане
0
Гастарбайтер
11:10, 10.10.2011 №1078
0
wonder-el, полностью согласна,в прошлом году нам так по снимку диагноз и поставили для подстраховки (снимки делали на Павлова, т.к. нигде больше не делали , Нефтехимик с 5 лет), а когда посмотрели снимки в другом месте, сказали не было у вас пневмонии. Mavka, кстати, не знаю к кому вы попали в Викоме, но мы как-то тоже обращались, в первый день повышения температуры нам назначили антибиотики, конечно я сразу сказала,что давать их не буду, никаких оснований для этого не было.
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
15:36, 20.10.2011 №1079
0
БусИРинка, wonder-el, ренген делали в городской поликлиннике... я и без врачей, гляда на снимок сказала бы что там что-то не то.. так что это не перестраховка

единственное что мне не понравилось, что она нам назначила колоть алое.. ну жалко мне ребетенка. мы и так ему попку маленькую намучали уколами антибиотика, а тут еще алое.. короче назначила нам витамины орально :))

Week_end, киндер биовиталь гель и эхинацею, до этого недельку принимали аэвит.. не скажу чтобы так прямо было видно наглядно.. ребенок простор перестал болеть и просто стал больше двигаться после болезни - это его очень радует.. а витамины стала давать чуть позже.. разницы не вижу.. да и не должно наверное.. просто вероятность подхватить очередную болячку меньше
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
19:03, 21.10.2011 №1080
0
Подскажите где в Кременчуге шапочки Lenne или Reima продают? Мне, в принципе, не купить, а только примерить надо

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте