Белокурая Жози, как сложно жить, такое ощущение, что кругом одни эстеты и очень ранимые натуры. ))) А вообще я поняла: чтобы тебя приняли в "дружный" форумский коллектив, во-первых, нужно в него впиться влиться, вкусив из одной тарелки и запив из одного стакана, а во-вторых, естественно, всегда быть эльфом.))) Первое под большим вопросом, второе мне не грозит, так и останусь "недолюбленной".
Bonny (19.11.2011, 12:00) писал:А вообще я поняла: во-вторых, естественно, всегда быть эльфом.)))
Ну это спорный вопрос . Есть люди, которые однозначно нравятся и тогда эльф получается поневоле - ведь многих отрицательных черт а человеке, который нравится, мы просто не видим, не замечаем и не хотим видеть. Так что получается такая петрушка - если человек вообще не эльф, то он эгоист .
Bonny (19.11.2011, 12:00) писал:второе мне не грозит
Sarabi (19.11.2011, 14:33) писал:Так что получается такая петрушка - если человек вообще не эльф, то он эгоист
Sarabi, ключевым словом в моей фразе было ВСЕГДА, а если человек всегда преподносит себя эдаким эльфом, то он либо не имеет своего мнения вообще, либо попросту лицемер.
Sarabi (19.11.2011, 14:33) писал:Не верю. Так уж прям никто не нравится?
И правильно делаете. Мне интересны все форумчане, а некоторые в особенности. :-)))
У меня псина на улице (сука такая) курицу сперла... так нагло и нахраписто, что я ничего сообразить не успела. В руке только ручки от пакета остались, а эта сволочь с 2-хкиллограмовой куриной тушкой в зубах за секунду пропала с поля зрения... Пришлось топать покупать другую куру, т.к. семье на ужин уже была обещана курица в рукаве... Супруг прикалывается надо мной, говорит: снять бы эту картину и на ю-туб выложить, ты бы была самой козырной "курицей" в сети...
Valentine (19.11.2011, 14:49) писал:Супруг прикалывается надо мной, говорит: снять бы эту картину и на ю-туб выложить, ты бы была самой козырной "курицей" в сети..
Песенка в тему:
Bonny (19.11.2011, 14:46) писал: Sarabi (19.11.2011, 14:33) писал:Не верю. Так уж прям никто не нравится?
И правильно делаете
Вот! Значит все мы эльфы. Тролль только, пожалуй, Воланд...
Bonny (19.11.2011, 12:00) писал:Первое под большим вопросом, второе мне не грозит, так и останусь "недолюбленной".
Не обращайте внимания на такие определения! Это уже заезженный трюк: когда нет контраргументов - обвинить оппонента в недостатке любви, жизненного позитива или в зависти
Valentine (19.11.2011, 14:49) писал:У меня псина на улице (сука такая) курицу сперла... так нагло и нахраписто, что я ничего сообразить не успела. В руке только ручки от пакета
Вот это ничего себе разбойное нападение!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (20.11.2011, 10:55) писал: Не обращайте внимания на такие определения!
Да я и так изначально не стала акцентировать своё внимание на всех написанных словах, они меня не касаются. Ну, нужно же было человеку мне отомстить как-то, у всех свои методы...
гражданин
гражданин