Димочка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе всего самого прекрасного!!! И как водолей - водолею, стишок.
Ни на кого он не похож. В любую дверь без стука вхож. Экспромтом ярким удивит, С разбега всех ошеломит! То как дитя, наивный, шумный И неожиданный порой; То потрясет мечтой безумной, За дело он тогда герой! Когда идет наш друг на дело, Бросаясь в омут головой, В любой контакт вступая смело, За ним несемся мы гурьбой. Как вечный двигатель в работе И не сбавляет обороты, Хоть констатируем порой, Что ход работы холостой! Это от меня, такой сладкой ( аж приторной).
Yara, Димуля, с Днём рождения! Будь здоров, счастлив! Удачи тебе во всём и успеха! Денежек побольше! Любви страстной! Уважения друзей! Побед на стрельбищах! И всего-всего, чего только душа пожелает! А это тебе от меня
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Yara! Поздравляю с Днём Рождения! Здоровья Вам и Вашей семье, счастья, удачи!
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Yara , Week_end , aisha26 Поздравляю Вас с Днем рождения Что в день рожденья пожелать? Карман потуже набивать, Уметь работать и гулять, Уметь красиво отдыхать, Стремиться к новой высоте, И видеть счастье в простоте, Чтоб исполнялось все всегда, Чтоб были долгими года!
С Днем Рожденья! С Днем Рожденья! Веселись ты от души! Пусть тебе судьба подарит Счастья долгие часы! Пусть тебя твой добрый ангел От всех бед убережет! Птица счастья пусть в окошке Каждый день тебе поет!
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
старейшина
Артур Шопенгауэр
старейшина