ednik, С огромным интересом читаю Ваши посты, И С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ поздравляю Вас с САМЫМ Великим Днем в Вашей Жизни!!!! Пусть этот день всегда будет рубежом, на котором наслаждаетесь достигнутым и загадываете новые горизонты, рубежи, планеты и все о чем душа ( в тайне от сознания) мечтает!!!!!!
Поздравляю шоумена форума, находчивого ведущего, креативного арт-директора и организатора мероприятий - sleepa, он же Штаб-ротмистр хермонский горец Сам Кацуц-Алеха! Отличается неподражаемой манерой ведения. Характер изменчивый от нордического до буйного. В общем, молодец! Троекратное УРА, имениннику!
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Леша (sleep)! Поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю тебе любви, такой же горячей, как огонь в фонариках, работы творческой и креативной, и людей вокруг таких, которые вдохновляли бы тебя на "безумные" поступки...свернуть горы, достать звезду и т.д. и т.п. Знаешь ты, как быть счастливым, В этом твой большой талант! Пусть успехи, перспективы Вдохновят и окрылят! Все всегда пусть происходит Только так, как хочешь ты! Будь собой, живи на взлете Яркой, радостной мечты!
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
С Днем рождения, Sleep! Исполнения всех желаний :)
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
Sleep!, с днём Рождения! Желаю Вам всего самого прекрасного в жизни! Будьте здоровы, счастливы и любимы! Была рада познакомиться с Вами воочию и теперь у меня даже есть фотография, где мы стоим в дружеских обьятиях, правда Вы там замаскированы под Дедушку Мороза. Лучшего Деда Мороза мне ещё не приходилось встречать! Надеюсь, что мы ещё не раз встретимся в реале!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Одно я знаю: в тридцать лет, Так человек на свете создан, В жизнь новую берешь билет - Стартуешь к самым ярким звездам, Чтоб к ним притронуться рукой, Сгореть в них, в Космос превратиться. И к ста годам придет покой... А в тридцать лет летай, как птица!
Олексію, з Днем народження! Як Вам вдалося народитись в один день з моєю ліпшою подругою?:-) Певно, 13 лютого є днем народження енергійних, життєлюбних та фартових людей:-) Я не дуже люблю віршовані поздоровлення, але ось ці слова здаються мені подібними до пісні. З якої рядків не викинеш, та краще не скажеш. Тому..
Бажаю щастя, але не такого як сонце, бо сонце пече. Не такого як річка, бо річка тече. Не такого як вітер, бо вітер гуляє, А такого як небо, бо небо безкрає!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли