Любочка! С днем рожденья тебя поздравляю, Ты прочти поздравленья мои, От души всей тебе я желаю В жизни счастья, добра и любви! Жизнь несет тебе радость и счастье, Пусть они не пройдут без следа, Пусть твою красоту, твою нежность Не изменят года никогда!
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Милая, нежная Слада, ты родилась в такую пору, когда на улице мороз и только где-то в заснеженных лесах распускаются подснежники, но Бог одарил тебя, - ты сама, как яркий цветок, в душе твоей нежность, на лице всегда цветущая улыбка! Желаю тебе, чтобы долгие годы ты оставалась такой же красивой, как сейчас! Здоровья тебе, дорогая, личного счастья, благополучия и мира в семье и много-много ЛЮБВИ! Целую, Руда
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Сашенька, спасибо большое за такие нежные слова. Наверное мне нужно переименовываться в Усладу.
Sarabi (17.02.2012, 07:26) писал:Цветы! Цветы! Опять цветы!!!
Тамила, дорогая, спасибо!!! Ты знаешь как я люблю цветы! С самого утра мне подарили Феменопсис(орхидея), она сногсшибательна. И это только начало дня.)))
Желаю в этот день рожденья Быть эталоном красоты, От счастья радостно искриться, Балдеть от сбывшейся мечты, Почувствовать себя принцессой, Но на горошине не спать, Чтобы не дать возможность Принцу, еще кого-то выбирать!
Slada, поздравляю и пусть праздник длится и длится без остановки.
С днем рожденья, Любовь (Slada)! Самой сексуальной девушке форума - удачи, света побольше, мира в дом и солнца в сердце!
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
С Днем рожденья! Принимай Поздравленья через край! Счастья! Радости! Веселья! Настроенья! Вдохновенья! И здоровья! И богатства! Жить успешно, без мытарства! Чтоб тебе всегда везло! И чтоб крышу не снесло!
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
гражданин
старейшина
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли
старейшина
старейшина