Хочу поздравить всех мужчин, кто считает, что это его праздник... с 23 февраля Наши милые мужчины, Разрешите вас поздравить! Вашу доброту и силу Мы хотим сегодня славить! Нелегка судьба порою, Вы не боги – просто люди. Наши скромные герои, Мы вас ценим, мы вас любим!
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Поздравляю всех мужчин форума с праздником!!! Вы - наше ВСЁ, без вас - НИКАК!
Есть день прекрасный в феврале, Когда мужчин мы поздравляем. Нет Дня мужчины на земле, Но мы ошибку исправляем. Сегодня вам свою любовь Несем мы полными горстями. Мужчины, жизнь без вас пуста, Тому есть грустные примеры. Для вас вся наша красота, В любовь мы не теряем веры. Для вас помада на губах, Мы волосы завивкой губим. И на высоких каблуках Спешим мы к тем, кого мы любим...
Всех наших мужчин с праздником! Непросто быть Мужчиной в нашем веке, Быть — лучшим, победителем, стеной, Надёжным другом, чутким человеком, Стратегом между миром и войной. Быть сильным, но... покорным, мудрым, нежным, Богатым быть, но... денег не жалеть. Быть стройным, элегантным и... небрежным. Всё знать, всё успевать и всё уметь. Мы в праздник пожелаем вам... терпенья В решениях ваших жизненных задач. Здоровья вам, любви и вдохновенья. Успехов творческих и всяческих удач!
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
Дорогие наши мужчины. позвольте поздравить Вас с праздником - с Днем защитников Отечества! Вы – наша гордость, наша опора. Вы оказываете поддержку и приходите на помощь в трудную минуту. Мы любим, ценим и уважаем вас. Мы постараемся украсить вашу жизнь, сделать ее ярче и светлее. Желаем вам оптимизма, бодрости, хорошего настроения. Удачи вам и успехов.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Мы не клянем судьбу свою превратную И поднимаем пламенный бокал За тех, кто нынче правит службу ратную И кто ее когда-то "отпахал"! Так пусть в бокале булькает и плещется, Когда надежно обеспечен тыл! Успехов Вам, защитники Отечества, В сей славный День Вооруженных Сил!
Кто б нежными дарил нас именами? И нас берег, когда бы не они? Кто б воспевал? Кто б разжигал в нас пламя, В котором мы сгораем от любви? Кто заслонил бы крепкими плечами? Кто в битвах кровью заплатил своей, Чтоб наши колыбельные звучали Под шум дождей, под шепоты ветвей?! И очаги при них теплее греют, На достарханах яств не перечесть! Они отрада нам и нашим детям! Как хорошо, мужчины, что вы есть!!!
Хочу, как в детстве-деньги кончились, пошел, нарвал, играешь дальше)))
Не важно, какой день для вас праздничный – 23.02 или 06.12, не важно, где и когда вы служили вы или не служили вообще, не важно… цвет волос, глаз, рост и стиль одежды, важно то, что вы есть! мужественные, сильные, смелые, умные, решительные, деловые и самостоятельные, самые лучшие! Поэтому просто будьте и помните, что мы вас – любим!
Пусть жизнь дает тебе меньше проблем, больше поводов для радости. Ну, а главное - удачи и здоровья тебе и твоим близким. И больше надежных людей в твоем окружении.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
гражданин
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли
старейшина
старейшина
старейшина
гражданин