В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
С днем рожденья тебя поздравляю, Веселись в этот день, не грусти, От души тебе счастья желаю И огромной счастливой любви! Пусть мечты твои будут крылаты И безоблачны светлые дни, И от этой сверкающей даты Старт возьмут все успехи твои!
shek-li, с Днём Рождения! Желаю Вам от всей души Здоровья доброго навечно, Любви хорошей бесконечной, Большой надежды, крепкой веры, И счастья полного без меры, В работе прочного успеха, А в жизни - искреннего смеха! Счастья Вам и много-много Любви!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
shek-li, прими от меня самые горячие поздравления!
С днем рожденья тебя поздравляя, Я желаю тебе всей душой, Чтоб жила ты, тревоги не зная, Интересно, светло, хорошо. Чтобы все у тебя получалось И хранил тебя Бог до конца, И печаль никогда не касалась Твоего молодого лица.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
shek-li, с днем рождения! пусть вторая четверть века будет яркой, удачной, благополучной, насыщенной чудесными и незабываемыми впечатлениями! счастья, здоровья, любви и хорошего настроения!
shek-li, Лилечка, с Днём рождения! Желаю радужного счастья, головокружительных чувств, незабываемых ночей... коротких рабочих дней, надёжных друзей, рождения детей.. :-))) Не меняйся, оставайся всегда такой же доброй, светлой, лёгкой и обаятельной! Ежедневно хорошего настроения!
Sarabi, Тамила спасибо Вам огромное! ruda98, благодарю Вас! Шурик)Йа тут именинник! Ох, какой шикарный букет роз!!! peachy, нежные цветы! Да еще моего любимого цвета! Ты прям как знала! Бонни, благодарю за такие искренние поздравления! Леди, спасибо! Mavka, ух ты!!! Какой классный подарок :)
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
старейшина
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли
старейшина
гражданин
старейшина
старейшина
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли