Пусть в твоём сердце живут светлые и возвышенные желания! Пусть твоя душа рождает прекрасные мечты, а твой ум претворяет их в жизнь!
Как нежный, трепетный цветок Прекрасной лилии, Как тонкий, гибкий стебелёк, Твоё имя – Лилия. Желаю, чтоб палящий зной И ливни сильные Не омрачали жизнь твою, shek-li , Лилия!
Счастье приходит в тот дом, в котором звучит смех.
От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения и желаю счастья и любви! Пусть все, чего хочется, у тебя будет, а чего не хочется, - чтобы и на глаза не попадалось! И пусть кто-то самый любимый и нежный приносит тебе каждое утро чашечку кофе, благоухающего кардамоном, корицей и перчиком!!
Кофе красивой картинки не нашла, но это тоже вкусно!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Эля, спасибо за замечательный стих и мои любимые цветы :) Белокурая Жози, благодарю! С таким любимым у меня каждое утро будет умопомрачающим Кипр, спаааасибо! Жаль, что мы еще не знакомы, но думаю - все еще впереди :) Slada, спасибо за такой чудесный позитив! Все будет так, как пожелала :)
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра!
Бонни,c Днём рождения! Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами! Пусть в душе твоей никогда не иссякнет источник доброты! Пусть в трудные минуты рядом окажутся твои близкие и друзья, пусть всегда будут вблизи те, с кем хочется поделиться радостью! Здоровья тебе и долгих лет жизни, радости и смеха, уважения окружающих и любви родных! Пусть все сложится так, как ты задумала! Будь счастлива и любима!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли