Кто тут хотел в Россию?

0
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал

писатель (07.03.2012, 14:13) писал:Я считаю, что в этом году я буду в России. И не исключаю, что уже весной.

.... на броневике, а лучше в кандалах на лесоповале!
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Его хозяева наверное под зад толкают - зря британские щи хлебает... там такие не нада - своих дармоедов хватает...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Товариство ! Ми колись навчимося в цьому житті сприймати іншу точку зору спокійно і без пролетарського скрипу в зубах ?Це його точка зору і він має на неї право
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Iva
13:16, 08.03.2012

писатель (08.03.2012, 09:16) писал:Це його точка зору і він має на неї право

А вы нам всем нахрена эту вонючку подсовываете? - Нюхайте её сами.
Тогда уж давайте и пол миллиона других мнений выкладывайте! Вы же за дерьмократию ратуете.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Іва - а що вам цей Березовський зробив - 5 гривень позичив і не віддав ? Я - не за дерьмократію ратую, при якій би ви сиділи на своїй АТС і завжди мовчали, а якщо й говорили, то лише на кухні з жінкою, так щоб не дай Бог сусід не почув. А за те, аби всі думки були почуті
Горожане
+ 50
Почетный
гражданин
Писатель, по вашему Березовский выдающийся демократ и самоотверженный борец с ненавистной империей Кремля? Пока ему позволяли таскать лакомые куски с барского стола Ельцина, он молчал, а когда пнули под зад, обиделся и теперь ищет новых хозяев. Только сдается мне он никому больше не нужен, а если и нужен, то только в качестве спонсора на очередную цветную революцию и в случае удачи снова занять место поближе к кормушке.
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал

писатель (08.03.2012, 12:26) писал:а якщо й говорили, то лише на кухні з жінкою, так щоб не дай Бог сусід не почув.

Как же вас в детве перепугали! До сих пор от страха заикаетесь!

писатель (08.03.2012, 12:26) писал:5 гривень позичив і не віддав ?

Он не 5 грн позичил! Он пол страны обобрал и Украину то же!
Горожане
+ 74
Великий Гуру

Цитата:на очередную цветную революцию и в случае удачи снова занять место поближе к кормушке.

У нас не кольорова революція, а покращення життя. Суцільне і скрізь
Горожане
+ 50
Почетный
гражданин
На «оранжевую революцию» просили 8 миллионов долларов, а получили 45 миллионов. И никто за них не отчитался. Об этом в интервью «Сегодня» рассказал российский олигарх Борис Березовский. Пропали гроші...
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Ну так гроші пропали чи життя покращилося ?

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация