[NEWS] В Украине могут запретить аборты

0
Горожане
+ 509
Аксакал

ol..ga (14.03.2012, 23:04) писал:Ого, за пару часов на 10 страниц раскатали.
Мужчин читать смешно и горько...и жалко.

Хорошо теоретизировать. А вот если б у выступавших здесь мужчин, жены беременели только от вида мужских штанов из-за угла, назло всем контрацептивам (мужики - и так бываетЮ поверьте!), то я бы очень хотела знать, как изменились бы их речи тогда.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Блиц-мать

Старший сержант запаса (14.03.2012, 22:56) писал:про медицинские противопоказания я писал выше, но никто не отвечает.

Так вот открою Вам тайну - беременнеет при гормональной контрацепции каждая четвёртая женщина.
И вопрос остаётся - что делать с ЭКО?
Горожане
+ 20
Местный
Белокурая Жози, да...
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина

Илья Гламуровец (14.03.2012, 20:32) писал:я вам говорю не только про СССР. Вот вам цифры:
Впервые аборты были легализованы в 1920 году в России. Китай легализовал аборты в 1950 году, Англия в 1960 и только в 1970 аборты разрешили делать в Америке.

а хде цифры, которые покажут кол - во абортов на сегодня, и на тогда, до легализации????? они ведь были, как ни крути.

Леди (14.03.2012, 21:01) писал:Хотя ,конечно, ситуацию с 12 абортами мне сложно представить

а мне бабушка рассказывала, такая, весёленькая, работала в ресторане, ну и, всякие мужички попадались, часто беременела, 12 абортов, сама, ноги в таз с горячей водой, горчичниками живот обложила и всё, выкидыш.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

Морская (14.03.2012, 23:11) писал:а хде цифры, которые покажут кол - во абортов на сегодня, и на тогда, до легализации??

И цифры необратимых последствий и смертельных исходов в результате подпольных абортов до их легализации и после разрешения. Тоже интересно .
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

ol..ga (14.03.2012, 23:04) писал:Мужчин читать смешно и горько...и жалко.

Ценный пост.
All we need is love(c)
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина

Белокурая Жози (14.03.2012, 21:14) писал:Как-как..Очень просто. Возложить ответственность на женщину:-)

ага, всё как обычно.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
Блиц-мать
Мужчины, так что делать с ЭКО? Человек создал четыре ЖИВЫХ эмбриона, а подсадят женщине только один. Что делать с остальными? Убивать?
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
Ми з вами нічого не вирішуємо. Заборонять аборти чи ні ........
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 509
Аксакал

Илья Гламуровец (14.03.2012, 23:04) писал:Если мы будем придерживаться подобных взглядов, то не увидим ничего предосудительного в извлечении из женского организма небольшого кусочка ткани.

Еще раз: мы считаем, что аборт - зло. И все, что мы здесь говорим и какие приводим доводы - это в оправдание. Себе в первую очередь. Не руководство к действию, а оправдание. А оправдываться бывает нужно. Потому как жизнь полна сюрпризов, как кто-то здесь писал.
Женщины каются и казнят себя за содеянное, будьте уверены. Но природой в женщине заложена потребность заботиться о том, что уже есть. Женщина - практик, в отличие от мужчины. Это вы можете видеть перспективу..А женщина видит только, что есть в данный момент: незапланированная беременность, бытовая неустроенность, жалкие крохи, что приносит муж и 2 года ее сидения в декрете на гос.пособии.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте