Arsgera, последняя, движение, вода, тепло. самой так хочется :) из портретов, наверное, второй, но вот сама модель, как по мне, слишком кукольная, я люблю более живое (имхо).
peachy (03.06.2012, 12:09) писал:из портретов, наверное, второй, но вот сама модель, как по мне, слишком кукольная, я люблю более живое (имхо).
peachy, НЕ ЗАВИДОВАТЬ!!! Очень красивое и естественное лицо. Приятная улыбка. Такие фото можно смело переносить в мужской позитив. Я думаю - мужская часть меня поддержит. А фотографу повезло - прекрасный материал для работы. Как следствие - отличные снимки.
Arsgera, Кто то сказал бы- "желтит скинтон" Я не буду, так-как знаю про режимное время, закатное солнце заганяет картинку в желтизну. Достойные фото Вот тоже портрет с желтизной-
Чуть не прозевала такую красоту!!.. Arsgera, модель - диво дивное, фотки - высший класс!Лично мне только первая из поста 188 как-то мимо..с руками что-то не то, или просто их слишком много на фотке. А вторая - загляденье..И все последующие тоже.
peachy (03.06.2012, 12:09) писал:но вот сама модель, как по мне, слишком кукольная, я люблю более живое (имхо).
peachy, неее..красивая девочка!. шикарная, естественная линия бровей, ясные глаза..Чудо! И живее некуда!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (04.06.2012, 12:21) писал:peachy, неее..красивая девочка!. шикарная, естественная линия бровей, ясные глаза..Чудо! И живее некуда!
да я не про это! заладили: красивая, да красивая. ясен пень, что девочка - красавица, тут слепой разве спорить будет. просто мне тут чего-то не хватает... мне другие ее фото интереснее кажутся - и с макияжем русалочьим, с дверью винтажной... в общем, это мое имхо, а вы любуйтесь на здоровье!
гражданин
гражданин
пенсионер
гражданин
Сергей