Serzh_G, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть жизнь твоя напоминает книгу... И пусть в ней много будет добрых глав! Чтоб, перелистывая каждую страницу, Заветной цели достигал стремглав! Чтоб в жизни, как в романе книжном, Романтика, фантастика была... И чтоб любимая с завидным интересом До корки эту книгу всю прочла.
Хочу, как в детстве-деньги кончились, пошел, нарвал, играешь дальше)))
Serzh_G Поздравляю и желаю оставаться таким же интересным и позитивным! Твоей мудростью, терпением, чувством юмора я восхищаюсь! Удачи, везения, полета фантазии и творческого вдохновения, гармоничных взаимоотношений со всеми окружающими, а с близкими тебе людьми- любви, взаимопонимания, достатка, буйства эмоций в позитивных тонах, незабываемых ночей и любви, любви, любви! Пусть солнце ярче, освещая твой путь, а ты не сбивался с маршрута, который однажды сам себе обозначил! Пусть твой железный конь будет верным другом и меньше волнений в пути!!! Дочке и жене, ценить и любить еще крепче!!! Кошмарик и Ко!!!
Serzh_G, С прошедшим!!!!!! Уже привычка ездя по городу смотреть на номера Рексов:) Увижу Серж, обязательно подойду пожать лапу!!! А по материальному, резину супер Барсуковую уже купил или еще желаешь:) Ну пусть будет как в формуле, дождевая, трассовая, грязевая и все с дискаим, ну прочих приятностей для авто твоего.
nikolay13, Эля, Белокурая Жози, Week_end, Undina, sleep, Slada, Кошмар Ирода, Кай, pantazm, АДА, адвокат Ульянов, Kanarsky, писатель, Sarabi, Ruda98, Mavka, еще было несколько неизвестных СМС с поздравлениями (так и не понял кто), ребята, ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ спасибо за пожелания!!!!!! Теперь буду выполнять. АДА, резина уже Атшная. Кста, номер думал с ником, но передумал. Ты выше левого стопака смотри ник.
пенсионер
пенсионер
старейшина
Сергей