Нюра, З Днем Народження! Бажаю миру і світлої долі, Запалу, енергії, сили доволі. Творчого вогнику, віри й наснаги, Щедрості серця, людської поваги. На довгих стежках Вашої ниви Будьте завжди Ви здорові й щасливі!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Нюра, от всей души поздравляю Вас с Днем рождения! Оставайтесь такой же красивой, обоятельной, и самое главное, здравомыслящей девушкой! Здоровья и счастья Вам!
Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье!
На фотку нужно нажать
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Пироги больших габаритов Выпекай, не жалея силы, Чтоб в восторге лихие джигиты До небес тебя возносили! Настоящею стань сеньорой, Вопреки нашей жизни сюрпризам... Чтобы избранный в жизни опорой Потакал всем твоим капризам.
Хочу, как в детстве-деньги кончились, пошел, нарвал, играешь дальше)))
Нюра, С днем рождения, Юля! Желаю всегда быть здоровой и счастливой! Взаимопонимания и гармоничных отношений с миром, любви и всего земного благополучия!
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
старейшина
Сергей
гражданин
пенсионер
пенсионер