Да, похвастайтесь, уверена-что то интересное. Я конверты не покупала-мне они как то сильно деревней отдают (простите все пользователи конвертов), ососбенно эти ужасы Атласные в страшныых кружевах. Первую летом выписывали в пеленке, для второй (октябрь) покупала в чико одеяльце с таким козырьком (не знаю как еще назвать) и веревочкой с пампонами, когда закутали что то вроде конверта получилось, сейчас использую как одеяльце. Я не сторонница помпезных выписок с кучей родни, букетов, кружевных пеленок и прочих миленьких вещей. Но вариант с хендмейдом интересен -было бы время, возможно, задумалась бы и сделала сама, особенно, если бы пример был.
да там берут на учет до 28 недель, потом отправляют со всеми документами в собес, но если вы не работали, то (мне так кажется) смысла становиться уже нет, т.к. выплаты по безработице начнуться через 3 месяца, а у вас осталось 3 недельки до этого срока
Ульяна (11.12.2012, 13:53) писал:да там берут на учет до 28 недель, потом отправляют со всеми документами в совбес, но если вы не работали, то (мне так кажется) смысла становиться уже нет, т.к. выплаты по безработице начнуться через 3 месяца, а у вас осталось 3 недельки до этого срока
ТОЧНО НЕ ЗНАЮ СОБЕС ПО МОЕМУ 2000 ПЛАТИТ,МОЖЕТ И НА БИРЖУ СТАНОВИТЬСЯ НЕ НАДО?СРАЗУ В СОБЕС?)))
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
старейшина