Холодец сварен вчера и сегодня уже благоухает, застывший, на весь балкон. Тесто для коржей "Наполеона" приготовлено и ждет своего часа, чтоб испечься. Все, как всегда. Значит, НГ обязательно наступит!!:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
NusK (29.12.2012, 21:51) писал:Была на концерте в ДК Нефтехимик - зарядилась морем новогоднего позитива!
Мы каждый год ходим в "Нефтехимик" на новогодние утренники. А в этом году пошли в "Кредмаш". Ужасное впечатление. По сравнению с "Нефтехимиком"- это сельский клуб...
Кипр (30.12.2012, 14:05) писал:Блин!!! Думаю, ну что я хотела сегодня сделать - ТОРТ!!! Жози, если б не твои мысли, я б осталась на Новый год без торта!
Точно "блин"!Вот те и прямая польза от прочтения чужих мыслей:-) Ну и как, сделала торт? Я свой только-только закончила: перемазала коржи кремом и засыпала орехами. Можно было б и спать. Но разозлил меня не на шутку Привет-банк и сон как рукой
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (30.12.2012, 11:13) писал:Но, я все же за то, чтоб человек имел рабочее время и свое личное. А то не жизнь - а один сплошной стресс или зал ожидания:-))
Хотелось бы. Но когда идешь на эту работу - подписываешь определенные документы по этому поводу. Так что знаешь, на что идешь. Да и все нормально. Привыкаешь.
Kanarsky (30.12.2012, 11:22) писал:Пережитки прошлого. В офисах остаются работать только динозавры
Ваши слова - да кое-кому в уши. Но есть одно "но". Иногда работаешь с "закрытой" информацией, которую за пределы территории - низзя.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."