МерриПоппинс (28.03.2013, 00:00) писал:что он через месяц "усох" на 2 см :)))
А у нас тоже прикол - по замерам поликлиники мы за месяц выросли на 4 см, а сама измеряю который раз - у нас прибавка аж 6 см (хоть норма 3 см за месяц). Раньше свободно в кресле кормила, а сейчас ногами упирается в бока - не помещаемся! И измеряю правильно! Просто мы за месяц по длине из всех распашонок и ползунков выросли,, а родились сего 49 см - всё ну ооочень большое было. Там явно не 4 см прибавка росте! Возможно из-за того, что в рост всё пошло, меньше у нас и в весе прибавка...
Кипр, а у Вас какой слинг? Я себе заказала двухколечный с бортиками. Решила с него начинать. Хочу ещё классический слинг-шарф попробовать, только вот кто бы намотки показал?
Tatyana_87 (29.03.2013, 11:32) писал:Я себе заказала двухколечный с бортиками.
Tatyana_87, у меня такой, фирмы Макошь. Шарф, говорят прикольней, но я брала дома носить, а шарф для дома мне не сильно понравился, долго мотать. А в этот - запихнул и готово, заснул там малыш, наклонилась и вылезла тихонько из него, короче - быстрее. А если б на улицу, то брала б шарф.
В интернете полно обучающего видео, как чего мотать.
Спасибо всем за поддежку!!!!!!! Жую спирулину, сосу апилак, вроде не хуже...А что касается осмотра при выписке с роддома, то сейчас даже рожениц осматривать не хотятПомню, когда рожала первую в 2004 году в Ходак, то она меня смотрела вдоль и поперек: и на кресло сажала, и грудь смотрела, и малую осматривала. За вторым меня легонько тыкнули в живот и сказали "На выписку!!!!!"
Муж подарил путевку на курорт "ДЕКРЕТ" - такая обширная программа... даже спать некогда....
Tatyana_87 (29.03.2013, 11:32) писал: Я себе заказала двухколечный с бортиками. Решила с него начинать.
я тоже долго на него зарилась, а потом купила эргорюкзак. правда я так долго собиралась, что малой уже до 4х мес. дорос, поэтому его уже можно было в эрго носить. альтернатива эрго - май-слинг
Кипр (29.03.2013, 11:37) писал:у меня такой, фирмы Макошь
Я тоже этой же фирмы заказала. А у Вас из какого материала?
МерриПоппинс, мы ещё маленькие, поэтому слинг. Когда подрастёт - тоже рюкзачек купим. А май-слинг почему-то мне не очень нраится. Во всяком случае на вид - может, если примерю изменю мнение.