Наташа.если ростовка на джинсики пацанячие соберется,то мне забей на 60см длину.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
если возможно еще изменить размер шорт то пусть будет первоначальный вариант р 30 р 33 мои мужчины вернулись домой ,измерила их и боюсь,что будут малы,если нельзя пусть так и будет
Гуля (14.04.2013, 23:10) писал:Наташа.если ростовка на джинсики пацанячие соберется,то мне забей на 60см длину.
Юля, ок:-)
Lana123 (14.04.2013, 23:19) писал:если возможно еще изменить размер шорт то пусть будет первоначальный вариант р 30 р 33 мои мужчины вернулись домой ,измерила их и боюсь,что будут малы,если нельзя пусть так и будет
Все исправила
Девочки, участники СП-3! Все расчеты с реквизитами для оплаты разослала. Проверяйте свои позиции, все ли внесено. Кто не получил - маякуйте Irochka, там есть вопросы по позиции. Поэтому тебе расчет не выслала пока что.
Ссылка не работает и вопрос я тоже не поняла 29=й размер джинсов определяется по поясу. Например, мой муж носит все джинсы 34-36. Вы наверняка знаете какой размер носит и Ваш муж. Вот на это и надо ориентироваться.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.