Сталин

0
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

Citadel (20.03.2013, 15:23) писал:А чего это бендеровцы так Сталина не любят? Он же их в 39 году к Украине присоединил. Цветы ему должны носить. А то щас бы полякам свиней пасли.

Черная неблагодарность... если бы он их имел, как Гитлер, то уважали бы... : -)
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин

Citadel (20.03.2013, 15:23) писал:А чего это бендеровцы так Сталина не любят? Он же их в 39 году к Украине присоединил. Цветы ему должны носить. А то они щас бы полякам свиней пасли.

Смена одного оккупанта на другого итс вери гуд? В чём логике? Логика ты где, ауууу????
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Горожане
+ 37
Местный
Вот именно, логика то где???
" Вас орда?.. а нас Рать!"
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Скат
20:04, 20.03.2013

Шульц (20.03.2013, 17:57) писал:Смена одного оккупанта на другого итс вери гуд? В чём логике? Логика ты где, ауууу????

Численность украинцев и поляков Львова:
1931 - украинцев 35 137 (11,3%), поляков - 198 212 (63,5%)
1959 - украинцев 247 100 (60,2%), поляков - 16 200 (3,9%).

Логика вот!!! Был Львов польским - стал украинским. За одно это Сталину должны памятник поставить и в ср...ку лобызать.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
Мамай
01:37, 21.03.2013

Цитата:"...в результате раскопок на площади Святого Духа возле костела Иезуитов была найдена древнеславянская керамика VII—VIII веков..."
"В X веке на земли стали претендовать Киевская Русь и Польша (во время царствования Мешко I). Предполагается, что Мешко владел этими землями с 960 до 980 года. Согласно летописи Нестора, в 981 году они были отвоёваны Владимиром Великим. Первое упоминание о Львове относится к 1256 году. Согласно наиболее распространённой версии Львов был основан лишь в XIII веке князем Даниилом Галицким и был назван в честь его сына, Льва. Согласно другой версии, город был основан уже самим сыном Даниила Галицкого."

лучший памятник сталену это 20 взбесившихся пенсиков на марше в Лондоне
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Горожане
+ 16
Гастарбайтер
sergant42
07:47, 06.04.2013
Я вот интересное видео нашёл о временах Сталина.

Основываясь на документалках,с одной стороны были плюсы,но они легко и пугающе превращались в чьи-то надгробные кресты.Плюс один,это то что нынешних олигархов,депутатов-воров,шулеров и не могло быть,опасно,а сейчас это правящая типа-элита.Мать рассказывала что моего деда,её отца,успешного,зажиточного крестьянина,коммунисты раскулачили,во время голодомора драпала от местных людоедов,а во время оккупации была угнанной 14-летней девочкой,работала в Германии на заводе,было трудно,но когда на конец-то вернулась со всеми угнанными домой то её с сестрой и таких как она сразу выслали в Сибирь и стало ещё хуже чем у немцев,обзывали шлюхами,голодала и была избита не раз...не за что мне любить и уважать это дерьмо-Сталина,при нём относительно хорошо жили только стукачи и запуганное,безропотное стадо баранов называемое народом.

Citadel (20.03.2013, 15:23) писал:А чего это бендеровцы так Сталина не любят? Он же их в 39 году к Украине присоединил. Цветы ему должны носить. А то они щас бы полякам свиней пасли.

Интересная логика,вернее странная.А кто Сталина просил о присоединении?Да и не нужно быть скептиком,наши люди везде и немало украинцев на руководящих постах,в Израиле и Аргентине,это только те кого помню,а если "копнуть" то картина будет куда приятнее."Заробітчани"-"свинопасы"как вы выразились,перевели за 2012-й денег в Украину больше чем нынешний бюджет Украины.

А "фанатам" Сталина народный фольклёр http://www.prostoplus.zp.ua/article-230108-1.htm
Шейх блудницу корил:"Ты распутна, пьяна..."
"Это верно, - ему отвечала она.
Я открыто грешу, ты скрываешь пороки,-
В Судный день уравняется наша вина.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
Фимоз мозга прогрессирует?
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
A85
21:11, 21.04.2013

Шульц (21.04.2013, 20:03) писал:Фимоз мозга прогрессирует?

Не знаю, обратитесь на обследование к специалисту...
(А.С. Пушкин)

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация