Кипр, подскажите пожалуйста, чем лучше лечить потничку у ребенка 2-х лет? Купаемся по 3 раза в день, памперс только на ночь, а все равно посыпало носик, плечики и поясницу
Лучше убирать гигиеническими процедурами, купаться по 6 раз в день. Ну а если уже появилась и причиняет ребенку беспокойство, то можно Траумелем помазать, или присыпкой, или крем от опрелостей какой у Вас есть подойдет.
А у нас потничка появляется только если голые ходим, поэтому хоть и жара, но все равно ходим в бодике или футболке с трусами. Чтоб не появлялась на затылке стараюсь чистую пеленочку с хорошей впитываемостью подкладывать под голову в кроватку, коляску, на свою руку, если на ручках гуляем. Ну и кондиционер тоже очень облегчает жизнь.
Дискомфорт причиняет, т.к. трогает и чешет постоянно эти места. И в одних только трусиках ходим практически весь день, надо тоже попробовать его одевать. Спасибо за советы
Дорогие родители с опытом! Помогите! Как отучить своего ребенка грызть ногти? Как не пыталась разъяснить, что такое делать нельзя - он все равно делает. Не всегда же можно уследить за его действиями.... Что предпринять? Вопрос серьезный!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.