писатель, Гітлер влаштував голокост свого ворога, Сталін влаштував голокост свого народу. Чим не різниця?
Ирина_Ясмин (06.09.2013, 23:32) писал:Мамай, спасибо...стараюсь..Просто веселят меня Ваши посты...Спасибо за хорошее настроениеБлин,Сталина на Вас не хватает
А на вас шкільних вчителів недостатньо, або батьківської уваги.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Мамай, А учителя у меня хорошие были...и родители тоже.И Родину я свою люблю,и горжусь ей и ее историей.И всеми нашими правителями,и прежними и нынешними..Какие б они не были,но они наши!И история наша!И нужно ее воспринимать такой,какая есть...И чего Сталину кости перемывать!Деды наши за него и за Родину,в бой шли ,на смерть!Сильно кто-то сейчас за нашего президента в бой ломанется...Сомневаюсь
Батьківщина це Родянія чи Україна? Бо патріоту України любити Сталіна це нонсенс. Це все одно що любити християнство та атеїзм, Гітлера та Сталіна, або бути православним комуністом. (хоча такі музейні експонати існують)
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
гражданин
гражданин
гражданин
(А.С. Пушкин)
гражданин