Я не хотел упоминать о своём участии в этом инциденте, но вы меня вынуждаете, я высказался против этих действий в троллейбусе, за что силой был высажен на остановке Водоканал, хотя мне туда не надо было, или мне нужно было начинать что то жечь в троллейбусе, или бить по лицу?
Уважаемые господа! Не скрою, форум очень интересен как дополнительный материал к характеристике сегодняшней ситуации на Украине. Но весь форум сводится к агрессивной переброске друг другу информации из других источников.
Но где же позитив. Что делается на Украине для выхода из сложившейся ситуации, в частности экономической?
Сброшена "авторитарно-коррумпированная" власть. Где же действия новой?
И в конце концов что происходит в Кременчуге и на Полтавщине.
Могу ли я как гражданин РФ сегодня приехать на Полтавщину и навестить своих родственников, без риска потерять автомобиль или свою жизнь.
Goncharenko-1 (19.03.2014, 12:20) писал:Я не хотел упоминать о своём участии в этом инциденте, но вы меня вынуждаете, я высказался против этих действий в троллейбусе, за что силой был высажен на остановке Водоканал, хотя мне туда не надо было,
Goncharenko-1, Вы сделали, что могли, за что Вас очень уважаю. Очень жаль, что никто Вас не поддержал..((( Общество не изменится в одночасье, ждать этого не стоит. Сколько десятков лет жили с позиций "моя хата с краю", теперь вот пожинаем.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
нижегородец (19.03.2014, 12:23) писал:Но где же позитив. Что делается на Украине для выхода из сложившейся ситуации, в частности экономической?
Кое что делается. По крайней мере в плюс новой власти можно занести то, что она избежала шокового дефолта по внешним и внутренним обязательствам, удержала банковскую и бюджетную сферу.
Каким способом и насколько долго - это другое дело. Но первый шок они удержали - хоть какой-то позитив.
нижегородец (19.03.2014, 12:23) писал:Могу ли я как гражданин РФ сегодня приехать на Полтавщину и навестить своих родственников, без риска потерять автомобиль или свою жизнь.
Можете. Но сейчас это более сложно и более опасно. Риск выше процентов на 20 чем в обычное время. Главное чтобы пропустили на границе - сейчас там многих россиян заворачивают. А нарваться можно было и в "мирное" время.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
нижегородец (19.03.2014, 12:23) писал:Но где же позитив. Что делается на Украине для выхода из сложившейся ситуации, в частности экономической?
Сброшена "авторитарно-коррумпированная" власть. Где же действия новой?
Вот, например
Цитата:Яценюк пропонує оподатковувати доходи з депозитів у понад 50 тисяч гривень Прем’єр-міністр України Арсеній Яценюк пропонує оподатковувати доходи з депозитів, обсяг яких перевищує 50 тисяч гривень.
«Наскільки мені відомо, 90% українців мають депозити до 50 тисяч гривень. Доходи за такими депозитами не повинні оподатковуватися. А 10% багатих повинні ділитися з суспільством», – сказав прем’єр-міністр на засіданні уряду.
За його словами, таким чином, з одного боку, буде вирішене питання того, щоб «люди несли кошти на депозити», з іншого боку – питання соціальної справедливості.
Водночас Яценюк заявив, що є противником того, щоб оподатковувати доходи від усіх вкладів.
Очень правильные шаги! Я смотрела это заседание СМ, Яценюк привел свой пример: за год он с депозитов получил 600 тыс.гривен дохода, и никакого налога, хотя должен был бы заплатить, как он отметил. Сказал, что налоги будут и должны платить все, кто должен это делать.
нижегородец (19.03.2014, 12:23) писал:Могу ли я как гражданин РФ сегодня приехать на Полтавщину и навестить своих родственников, без риска потерять автомобиль или свою жизнь.
Буду признателен за честные ответы.
Ни в коем случае не едьте! Здесь толпами бегают злые бандеровца с дубинками наперевес Зачем спрашиваете ерунду? В Крым не советую, там сейчас Северная Корея: останавливают, досматривают даже женские сумки, заходят в кафе вооруженные люди и требуют предъявить документы. А на Полтавщину приезжайте спокойно. Только не везите в машине оружие, взрывпакеты и агит.литературу
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
нижегородец (19.03.2014, 12:23) писал:Сброшена "авторитарно-коррумпированная" власть. Где же действия новой?
И в конце концов что происходит в Кременчуге и на Полтавщине.
Могу ли я как гражданин РФ сегодня приехать на Полтавщину и навестить своих родственников, без риска потерять автомобиль или свою жизнь.
Буду признателен за честные ответы.
Решили потроллить или Вы на Луне живете? В Украине не успели выгнать преступную власть, как к нам вторглась преступная Раша и оккупировала часть Украины, а "патриоты рассейские" аплодируют своему фюреру. Как Вам доходчивей объяснить, что вы наши враги? Или может Вам неизвестно как относятся к врагам?
PSP (19.03.2014, 12:33) писал:Как Вам доходчивей объяснить, что вы наши враги? Или может Вам неизвестно как относятся к врагам?
Вот именно этого я и опасаюсь, того что рядовые Украинцы станут считать рядовых русских врагами, а у меня полно друзей в России, и даже (не побоюсь сказать) в Крыму.
Goncharenko-1 (19.03.2014, 12:38) писал:Вот именно этого я и опасаюсь, того что рядовые Украинцы станут считать рядовых русских врагами, а у меня полно друзей в России, и даже (не побоюсь сказать) в Крыму.
Офигеть позиция! Они с нами воюют, им плевать на дружбу братских народов, им плевать на украинцев в Крыму, им даже на русских в Крыму плевать (по крайней мере один факт регистрации русского по национальности беженца мне уже известен), а мы будем переживать что кто-то ...ять, заденет их чувства. У меня нет слов. Они враги! И пока мы это не поймем и не станем действовать адекватно, они будут продолжать лезть в Украину.
Или Вы считаете, что можно простить убийства в Харькове, Донецке, которые совершили провокаторы -граждане РФ? Можно простить глумление над Флагом, Гербом, Гимном Украины?
Вам даже помощь в поездке предлагали:) На Полтавщине, в Кременчуге спокойно. Практически без изменений. Пересечение границы, в связи с последними событиями не известно.
нижегородец (19.03.2014, 12:23) писал:Но весь форум сводится к агрессивной переброске друг другу информации из других источников.
Интересное наблюдение со стороны. Давно зная Вас, принимаю Ваше мнение.
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
гражданин