Far (20.03.2014, 11:25) писал:Белокурая Жози, я извиняюсь.тоже вставила...
Яценюк выдал такой "перл", что он достоин повторения Пусть лучше подумает о безвизовом режиме с ЕС. А с Россией надо границы закрывать, иначе политический туризм приведет к потере юго-восточных областей. Надеюсь, что в ВР найдутся здравомыслящие люди.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (20.03.2014, 11:30) писал:А с Россией надо границы закрывать, иначе политический туризм приведет к потере юго-восточных областей.
Ну так для этого пограничные войска есть, зачем обычным людям перекрывать кислород? Ведь ответные санкции будут еще более жесткими. Да проблему не решит. Думаю у провокаторов найдутся все необходимые документы.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Бегемот (20.03.2014, 11:41) писал:Ну так для этого пограничные войска есть, зачем обычным людям перекрывать кислород? Ведь ответные санкции будут еще более жесткими. Да проблему не решит. Думаю у провокаторов найдутся все необходимые документы.
Бегемот, ты не понял. Закрыть границы - это значит запретить переход границы с обычным, внутренним паспортом. А перезжать в другую страну, как и положено - по загранпаспорту. Дело в том, что во внутренний паспорт нельзя ставить никаких отметок. А в загран можно. Например, заехал чел в Украину, был пойман во время заварух с оружием - выдворяется из Украины. И в загранпоспорт ставится отметка о депортации. Т.е. в след.раз ему так просто уже не проехать.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози, Вам лично просто пофигу, другим нет, тут уже на форуме вам уже три человека скажут что они так или иначе пострадают -Должна быть база, а паспорт можно и сменить. Речь шла о визах, паспорт получить проблема разве что на Украине. Яценюк сейчас вызывает впечатление адекватного человека.
leka (20.03.2014, 10:54) писал:Гончаренко, кроме Вас, кто еще отреагировал, водитель, например, другие люди, кто то вызвал милицию?
Это была суббота около 16.00, в троллейбусе кроме меня и группы мужчин со значками были только старики, человек 10 наверное, и кондуктор, которая пыталась успокоить кричащих, на неё начали наезжать что она не была на майдане, она ответила что в это время работала, это вызвало какой то дополнительный приступ агрессии, они начали кричать, что она на Януковича работала, а они кровь на майдане проливали. Я какое то время не вмешивался, но когда на замечание бабушки ей начали КРИЧАТЬ в лицо, что она бекутне задницу лижет......., и потом слова обидные..... Я подошёл, и достаточно вежливо попросил больше такого пожилым людям никогда не говорить, и что хорошо было бы извиниться, меня обступили, сказали мне всё что обо мне думают, что они своих ребят хоронили недавно, а я ....... и ......., и вытолкали из троллейбуса, на Водоканале.
vpnsudoplatov (20.03.2014, 01:19) писал:Меня немного задела Ваша история , где в Кременчуге находится офис партии "Свобода " ? Это так оставлять нельзя ,беспредел , вопрос можно решить мирным путем, я надеюсь , прийти к ним и объяснить что европейцы себя так не ведут, они же сами борются против этого б..ва , если конечно это не малолетки укуренные .
Малолеток среди них не было, офис видел в районе пед училища, я политикой стараюсь не заниматься, человек не конфликтный, в очной ставке участвовать не хочу, мне врагов наживать не к чему, извините.
oleg14 (20.03.2014, 12:00) писал:Речь шла о визах, паспорт получить проблема разве что на Украине.
Речь шла о визовом режиме. А визы бывают разные. Я об этом писала в соседней теме Насчет виз для граждан РФ, то это, скорей всего не будут классические визы. Я имею ввиду визы, для которых нужно собирать доки, подавать их для рассмотрения в консульство и тд. Это очень трудоемко, временезатратно и тд. Может быть вариант, как в Турции, в Тайланде и тп..Т.е. гражданин по прилету/приезду тут же просто получает марочку в загранпаспорт, платит денюжку и все. Какие трудности для человека взять с собой загранпаспорт и предъявить его на границе? Или получить визу-марочку в месте пересечения границы? Вы летали в Турцию или в Тай? У Вас были проблемы с этим? Вся процедура занимает 10 минут вместе со стоянием в очереди.
Goncharenko-1 (20.03.2014, 12:04) писал:Это была суббота около 16.00, в троллейбусе кроме меня и группы мужчин со значками были только старики, человек 10 наверное, и кондуктор, которая пыталась успокоить кричащих, на неё начали наезжать что она не была на майдане, она ответила что в это время работала, это вызвало какой то дополнительный приступ агрессии, они начали кричать, что она на Януковича работала, а они кровь на майдане проливали. Я какое то время не вмешивался, но когда на замечание бабушки ей начали КРИЧАТЬ в лицо, что она бекутне задницу лижет......., и потом слова обидные...
Охо-хо...Бычья, которое "проливало кровь" наша история знавала очень много. После революций и войн, как правило, находятся такие и довольно много, которые это ставят себе в наивысшую заслугу. Причем, как правило, их и близко не было в местах, где на самом деле проливали кровь. Жаль, что не было в тралике больше молодых мужиков. Скрутить их и отвести в милицию, выяснить фамилии. Надо с этим бороться, конечно, всем гражданам, а не отмалчиваться. Это обычное хулиганье.
Белокурая Жози, Опять же - загран - паспорт стоит денег, не все могут позволить себе, особенно пенсионеры, особенно больные, и нужно потратить время обычные люди пострадают, особенно на Украине, то бланков нет, то еще что. Хорошо когда молод и богат (опять возвращаемся - остальные неудачники ?)
oleg14 (20.03.2014, 12:17) писал:Белокурая Жози, Опять же - загран - паспорт стоит денег, не все могут позволить себе, особенно пенсионеры, особенно больные, и нужно потратить время обычные люди пострадают, особенно на Украине, то бланков нет, то еще что.
oleg14, Вы почитайте, что пишет уважаемая leka о том, как сейчас непросто ей стало попасть к родителям в РФ. Почитайте внимательно, она доступно описывает все процедуры, которые должны провести ее пожилые родители в РФ, чтоб пригласить к себе дочь. Пока что видим препятствия со стороны России. Это намного сложнее, чем вытащить из кармана ЗП и показать его погранцу (в случае введения визового режима сос тороны Украины)
адвокат Ульянов, Когда я учился, в институте у меня в группе было несколько человек из Алушты и несколько из Севастополя, они называли украинцев оккупантами.
Я конечно понимаю что сие действо было не высокоморально, но дело сделано. Наш флот тоже не высокоморальные люди выгоняли.
Белокурая Жози, Я понял, это плохо, у нас такая же ситуация
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
старейшина
старейшина