Революція на марші

0
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
leka
14:29, 20.03.2014

Goncharenko-1 (20.03.2014, 12:04) писал:Это была суббота около 16.00, в троллейбусе кроме меня и группы мужчин со значками были только старики, человек 10 наверное, и кондуктор, которая пыталась успокоить кричащих, на неё начали наезжать что она не была на майдане,

Так, у меня созрел вопрос-у кого есть контакты местных отделений "Свободы", "майдановцев" -я хочу знать, куда звонить, к кому обращаться, когда такие твари позорят Майдан. Я не хочу, чтобы такие мрази трогали людей, если нет милиции -хотя я верю, что они бы отреагировали на такой вызов, я оптимистка в некоторых вопросах, но есть местные силы, которым такого рода реклама не нужна. И я хочу знать, кто конкретно эти люди, которые "кровь проливали". Спорю на деньги, что они если и были на Майдане -то, максимум, пару дней, и уж точно не 18-20 февраля. Ни один из бывших там, с кем я знакома лично, не позволил бы себе подобной гадости.
Забыла-если кто то с ними знаком, донесите информацию до их голов -они тоже будут старые и против лома всегда есть помощнее лом.
I will survive
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
14:40, 20.03.2014

leka (20.03.2014, 12:27) писал:Так, у меня созрел вопрос-у кого есть контакты местных отделений "Свободы",

У меня есть такое, по Сети приплыло

Цитата:Олег Тягнибок @o_tiahnybok 11 мин.
"Свобода" закликає звертатися на гарячу лінію з приводу фактів хабарництва у новій владі.
Телефон: 0-800-502-931

Не совсем в тему, конечно. Может адвокат Ульянов знает контакты местных?

leka (20.03.2014, 12:27) писал:Спорю на деньги, что они если и были на Майдане -то. максимум, пару дней, и уж точно не 18-20 февраля.

Ага, я тоже об этом писала. Обычное хулиганье, которого там и близко не было, на Майдане.

Только что позвонила в партийный осередок Свободы в Кременчуге, разговарилала с человеком, который представился Валентином Ивановичем.
Рассказала об этом ужасном инциденте. Он все записал, сказал, что по понедельникам они проводят собрания партийцев и обязательно этот случай обсудят и всех предупредят.

Goncharenko-1, Вы написали, что все произошло в субботу, это было 15 марта? По крайней мере я так сказала.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина

Белокурая Жози (20.03.2014, 12:39) писал:Только что позвонила в партийный осередок Свободы в Кременчуге, разговарилала с человеком, который представился Валентином Ивановичем.
Рассказала об этом ужасном инциденте. Он все записал, сказал, что по понедельникам они проводят собрания партийцев и обязательно этот случай обсудят и всех предупредят.

Goncharenko-1, Вы написали, что все произошло в субботу, это было 15 марта? По крайней мере я так сказала.

Ты знаешь, у меня возникло параллельное желание-сходить на б.Пушкина -кажется, там их офис, но ты опередилаПередлагаю еще позвонить после собрания и уточнить какие меры приняты.
I will survive
PSP
Горожане
+ 11
Залетный

leka (20.03.2014, 12:27) писал:Так, у меня созрел вопрос-у кого есть контакты местных отделений "Свободы", "майдановцев" -я хочу знать, куда звонить, к кому обращаться, когда такие твари позорят Майдан.

офіс ВО Майдан Кременчук за адресою: бульвар Пушкіна, 8. Телефон: 097 410 50 69.
Спрашивать Касаткина А. или Балацкого И.
Горожане
+ 509
Аксакал

leka (20.03.2014, 12:43) писал:Ты знаешь, у меня возникло параллельное желание-сходить на б.Пушкина -кажется, там их офис, но ты опередилаПередлагаю еще позвонить после собрания и уточнить какие меры приняты.

Так и сделаю! Вот, кстати телефон, по которому я звонила
0969104868
Если кто хочет, то можно позвонить еще, в подробностями. Может Гончаренко это мог бы сделать? Он все же больше знает.
А так. чем больше людей позвонит - тем лучше. Надо поднимать волну, пусть работают с людьми и очищаются от мусора в партии.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин

Белокурая Жози (20.03.2014, 11:30) писал:Пусть лучше подумает о безвизовом режиме с ЕС.

Белокурая Жози, не пугайте так. У нас ведь давно уже безвизовый режим с ЕС
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина

PSP (20.03.2014, 12:44) писал:офіс ВО Майдан Кременчук за адресою: бульвар Пушкіна, 8. Телефон: 097 410 50 69.
Спрашивать Касаткина А. или Балацкого И.

Спасибо, а то я нашла пока только по Полтавской области телефон.
I will survive
Горожане
+ 509
Аксакал

shadow (20.03.2014, 12:46) писал:Белокурая Жози, не пугайте так. У нас ведь давно уже безвизовый режим с ЕС

У вас может и так. А мы по 35 евриков отстегиваем, как с куста:-))) Правда, сейчас стали охотнее давать мультик и даже на полгода.
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин
shadow
14:58, 20.03.2014

Белокурая Жози (20.03.2014, 12:47) писал:У вас может и так. А мы по 35 евриков отстегиваем, как с куста:-))) Правда, сейчас стали охотнее давать мультик и даже на полгода.

Вы не поняли. Безвизовый - для граждан ЕС при посещении Украины
Продолжения от народных депутатов вроде не выкладывали.

Интересно, больше ни с кем без камеры профилактических бесед не проводили?
Горожане
+ 298
Великий Гуру

shadow (20.03.2014, 12:50) писал:Интересно, больше ни с кем без камеры профилактических бесед не проводили?

Есть ещё:

Неизвестные в масках захватили помещение Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины

И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация