Революція на марші

0
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин

Goncharenko-1 (20.03.2014, 16:36) писал:честно сказать, уже не рад что написал эту историю сюда на форум, я вовсе не собираюсь контактировать со свободовцами, думаю что их ряды нужно очищать процентов так на 100, но это опять вопрос политический, а я политику вместе с политиками ненавижу.

Не переживайте все будет нормально ! Просто лично мне хотелось что бы те люди которые так свято верили в то что делают , придерживались своих же принципов ! А не били себя в грудь что я такой герой а вы все тут какашки ,люди которые реально были в зоне боевых действий так не ведут себя ! Ну да ладно, Бог им судья !
А насчет свободовцев Вы правы там нужно ряды почистить ,да впрочем и не только там !
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина

Goncharenko-1 (20.03.2014, 16:36) писал:я вовсе не собираюсь контактировать со свободовцами

не переживайте, контактировать не придется, вряд ли их озаботят такие мелочи, тем более, насколько я поняла, Жози не ссылалась на Ваш рассказ.
I will survive
Горожане
+ 298
Великий Гуру
ЭТО НАША КОРОВА - МЫ ЕЁ ДОИМ

И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 50
Почетный
гражданин

Забаненные
Почетный
старейшина
да из недавнего - видео было где какие то люди заходят в какое то здание, а за кадром умолишенная тетка чего то орет, где это,шо это, главное шо какое то насилие там происходит-которого в кадре и нет... я не собираюсь тут по форуму примеры собирать и чего то доказывать, да еще кому? тому кто сидит не пойми хрен где и учит меня правильно воспринимать информацию.Так что звыняйте, мы бандеровцы народ злой.
Горожане
+ 50
Почетный
гражданин

kztu (21.03.2014, 18:10) писал:Так что звыняйте, мы бандеровцы народ злой.

И не только злой...
Горожане
+ 37
Местный
Это пипец

" Вас орда?.. а нас Рать!"
Забаненные
0
Почетный
старейшина
Вышло новое постановочное видео про украинскую армию:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LFR9OMtyNjk
Горожане
+ 37
Местный

oleg14 (21.03.2014, 19:26) писал:Вышло новое постановочное видео про украинскую армию:

Вот тут тоже постанова:

Интересно, это будет в новостях, или я наивный.
" Вас орда?.. а нас Рать!"
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Уже и заказчики охренели... : http://russian.rt.com/article/24939
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация