Goncharenko-1 (20.03.2014, 16:36) писал:честно сказать, уже не рад что написал эту историю сюда на форум, я вовсе не собираюсь контактировать со свободовцами, думаю что их ряды нужно очищать процентов так на 100, но это опять вопрос политический, а я политику вместе с политиками ненавижу.
Не переживайте все будет нормально ! Просто лично мне хотелось что бы те люди которые так свято верили в то что делают , придерживались своих же принципов ! А не били себя в грудь что я такой герой а вы все тут какашки ,люди которые реально были в зоне боевых действий так не ведут себя ! Ну да ладно, Бог им судья ! А насчет свободовцев Вы правы там нужно ряды почистить ,да впрочем и не только там !
да из недавнего - видео было где какие то люди заходят в какое то здание, а за кадром умолишенная тетка чего то орет, где это,шо это, главное шо какое то насилие там происходит-которого в кадре и нет... я не собираюсь тут по форуму примеры собирать и чего то доказывать, да еще кому? тому кто сидит не пойми хрен где и учит меня правильно воспринимать информацию.Так что звыняйте, мы бандеровцы народ злой.
гражданин
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
(А.С. Пушкин)